Всем привет! Ну вот и добралась я до отзывы о пудре-шариках или метеоритах от Avon. Почему добралась? Ну как сказать, заказала я их недавно и пришла вот пану недель назад. Но все не было времени поэкспериментировать с этой пудрой. Я всегда при новых покупках, сначала сделаю макияж дома, оценю и только потом уже зная, чего ожидать, использую средство при выходи из дома. А то как-то страшно, сделаешь макияж, а средство не подходит.... Ну ладно перехожу к отзыву. Итак пришла моя покупка в достаточно объемной черной коробочке с логотипом. (к сожалению коробочка уже в мусорнике). Поэтому перейдем сразу к баночке =)
Баночка
Красивый дизайн, не большая, удобная. Внутри баночки лежит плотная губка, чтоб шарики не разбивались!
Низ баночки
Так почти вся пудра-шарики упакованы у Эйвон. Шарики не большого размера. Вес 22 гр.
Шарики
основные цвета
Цвета на руке
Основные цвета для маскировки недостатков на лице. Набираются легко, в кисти не застревают, если конечно не сильно давить на кисть.
Кисть со средством
Эта пудра не скроет недостатки, но даст красивое сияние кожи.
Сияние
Я ее нанесла поверх обычной пудры, но у меня сейчас высыпания на лице. Когда их не будет, то основной пудрой я пользоваться не буду, буду закреплять макияж именно этими метеоритами. Кожа получает красивое, ухоженное состояние. Лицо выглядит отдохнувшим. Шарики желтого цвета, отлично справляются с кругами под глазами. Я просто беру шарит, немного и не сильно растираю между пальцев, чтоб было как бы немного пыльцы на подушечки пальца и аккуратно, не сильно нажимая наношу завершающим слоем под глаза, вместо пудры, но так как эти шарики идут как пудра, будем считать, что как пудру =) Могу сказать одно, если есть морщины на лице - избегайте нанесения пудры на эти места, иначе она их подчеркнет (ну тут я думаю ,что такой эффект у всех пудр). Ниже фото эффекты: Ладонь до нанесения и ладонь после нанесения. Надеюсь эффект будет виден =)
Ладонь до нанесения
Ладонь после нанесения
Расходуется пудра экономично, хватит ее на долго. Советую ли я ее? Да, советую. Но опять же если есть желание купить что-то новое и есть средства. Не могу сказать, что это прям must have, но купить и попробовать для разнообразия можно. Удачных покупок!