Опубликовано 22 Январь, 2019 - 17:54

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Когда-то давно я писала отзыв на знаменитые метеориты Guerlain, которые прочно обосновались на моем туалетном столике из-за того, что я их никак не могу добить. А вот румян в шариках у меня ещё не было и поэтому я была очень рада увидеть в посылке именно этот бронзер в шариках Pierre Rene. ​​​​​

С бронзером можно преобразить свой макияж в лучшую сторону, но главное наносить его правильно. Одно время было модно использовать бронзер в качестве скульптора и это смотрелось комично на девушках. Скульптор создаёт тень и она не может быть тёплой, а бронзер всегда имеет тёплый подтон. Бронзер наносится на верхнюю часть скулы, так как именно эта часть загорает быстрее всего. Румяна же наносятся после нанесения бронзера и делается это абсолютно чистой кистью, чтобы не допустить смещения оттенков и получить грязь на лице.

Описание румян-метеоритов в шариках.

Румяна в шариках Pierre Rene Powder Balls.

Роскошные медно-бронзовые метеориты придадут правильный оттенок румянца и легкий эффект загара. Powder Balls содержат защитные компоненты: протеин риса, УФ-фильтры и витаминный коктейль (A + E), которые устраняют мелкие дефекты кожи. Натуральные ингредиенты гарантируют прекрасный и долговременный макияж в течение всего дня. Идеально подойдет для техники бронзирования, стробинга и калифорнийского макияжа.

Pierre Rene выпускает профессиональную косметику и все средства упакованы в картонную коробку чёрного цвета. В принципе такого рода это определённый "дресс-код" профессиональных брендов и визажисты сразу понимают это.

Состав румян-метеоритов в шариках.

Румяна в шариках Pierre Rene Powder Balls.

Talc, Calcium Sulfate, Mica, Calcium Carbonate, Lanolin Alcohol, Isostearyl Lanolate, Oryza Sativa Statch, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Potassium Alginate, Polysorbate-20, Parfum, Mathylparaben, Butylparaben, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, BHT, Tocopheryl Acetate, Degydroacetic Acid, Rethinyl Acetate. +/-May Contain:CI 77891, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 77007, CI 77510, CI 77288, CI 77289, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140, CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 42090, CI 75470, CI 77742, CI 45380, CI 45410, CI 73360].

Обычно самые лучшие бронзеры не имеют в своём составе талька, так как они меньше набираются на кисть и ложатся на кожу более натурально. Но, это не касается рассыпчатых текстур или шариков, так как ими невозможно переусердствовать. На кисть будет набираться немного текстуры и благодаря этому Вы получите более естественный эффект.

В формуле есть небольшое включение отдушки, но её концентрация не критична и вреда не принесёт коже.

Дизайн упаковки румян-метеоритов в шариках.

Румяна в шариках Pierre Rene Powder Balls.

Это профессиональные средства и тут Вы не найдёте роскошных упаковок как в метеоритах Guerlain. Упаковка прочная и не занимает много места в кейсе визажиста. Закрывается герметично и есть прозрачная крышка, которая позволяет рассмотреть оттенок текстуры до открытия упаковки.

Румяна в шариках Pierre Rene Powder Balls.

На дне банке имеется информация об оттенке, месте производства и сроке годности после первого использования.

Сифтер/дозатор румян-метеоритов в шариках.

Румяна в шариках Pierre Rene Powder Balls.

В конструкции предусмотрен сифтер и шарики нужно немного разбить перед набором на кисть, чтобы текстура перавратилась в рассыпчатую.

Текстура и аромат румян-метеоритов в шариках.

Румяна в шариках Pierre Rene Powder Balls.

Я бы не сказала, что они сильно отдают в рыжину, но это бронзер и загар всегда имеет тёплый подтон.

Аромат практически отсутствует, так что можно использовать в качестве теней.

Пигментация румян-метеоритов в шариках.

Румяна в шариках Pierre Rene Powder Balls.

Румяна-метеориты имеют довольно сильную пигментацию, так что их можно использовать для всех оттенков кожи, но главное подбирать плотность кисти. Когда я наношу эти румяна-шарики на себя, то использую менее плотно набитую кисть, чтобы бронзер лёг более прозрачной вуалью.

Для более тёмных оттенков кожи я использую кисть Zoeva 102 Silk Finish, так как она более плотнее наносит текстуру.

Результат применения румян-метеоритов в шариках.

Румяна в шариках Pierre Rene Powder Balls.

Как видно по фото бронзер хорошо ложится на кожу и создаёт эффект лёгкого загара. В текстуре есть светоотражающие частицы и это видно по фотографии.

Румяна в шариках Pierre Rene Powder Balls.

Эта фотография сделана этим смартфоном.

Я наносила кистью для пудры эти румяна-метеориты, так как захотелось придать лицу оттенок лёгкого загара.

Камера сильно съедает макияж, но в живую эффект более яркий.

Мои впечатления от применения румян-метеоритов в шариках.

1. Довольно компактная прочная упаковка, которая в кейсе много места не займёт
  2. В составе есть небольшое включение отдушки, но её концентрация незначительна и они практически не имеют аромата.
  3. Хорошо набираются на кисть и есть удобный сифтер, но я не рекомендую отклеивать защитную плёнку, так как текстура может высыпаться в крышку.
  4. Я наношу бронзер после фиксации тонального средства рассыпчатой пудрой, чтобы он её лёг пятнами и смотрелся более естественно.
  5. Если сравнивать с аналогичными средствами Avon/Oriflame, то эти румяна-шарики имеют более насыщенную пигментацию.
  6. Данное средство держится на коже весь день и не забивает поры.
  7. Имеет правильный оттенок и не имеет множество светоотражающих частиц в составе, то есть вполне подойдёт для дневного макияжа.
  8. Экономичный расход и большой объём.

Производство : ЕС.

Вес: 20 грамм.

Стоимость : около 1200 рублей.

Мои отзывы на другие интересные средства декоративной косметики.

Тональный крем Dermacol Long Stay Caviar.

База под макияж Dermacol Makeup Satin Base.

Консилер Maybelline Fit Me.

​​​​Масло для губ Catrice Dewy-full Lips.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на румяна-метеориты в шариках Pierre Rene в оттенке "04 Natural".

P. S. Консультации по подбору косметики только для постоянных подписчиков.

P. P. S. В конце февраля обучение в Сеуле у одного известного визажиста. Подписывайтесь, оставляйте комментарии.

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Красиво, нежно, аккуратно!
Спасибо!
Я большой фанат бронзеров 😁 . Они придают лицу отдохнувший, холеный вид... особено если еще и с мерцанием бронзер... все Настя пошла целовать свои бронзеры...
22.01.2019
Эх, я прям люблю бронзеры и причём иногда жидкие. Жаль Лореаль не завёз бронзер из лимитки Havana. Заказывать со штатов боюсь, ибо перемерзнет и это деньги на ветер.
Чувствуется рука мастера
22.01.2019
Ой, мне сегодня комплименты так и сыплятся! 😊
Ты же знаешь я люблю твои нравоучительные макияжные тонкости
Как классно и доступно вы всё объясняете. Пошла попробовала бронзер, а сверху чистой кистью румяна просто супер! Ну как так, почему я не знала об этом раньше?!
22.01.2019
Спасибо! Рада быть полезной!
Очень деликатный оттенок!)
22.01.2019
У меня тоже не было румян в шариках
22.01.2019
У меня были от Avon и от Oriflame.
Помнится копила на них.
22.01.2019
За что люблю шарики - за то, что они нескончаемые))) Хороший бронзер, с красивым оттенком)
22.01.2019
У меня метеориты года три закончится не могли. Спасибо.
Красивые румяна
23.01.2019
Оттенок удачный, мне нравится!
23.01.2019
Хороший продукт, но не менее важно- уметь правильно его нанести.
23.01.2019
Его легко правильно нанести.
ОЧень красиво лежит!
Спасибо.
23.01.2019
На фото с бронзером очень красиво румяна смотрятся, люблю такие оттенки.