Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 13:11

неделя или более

Всем здравствуйте!?

Вот и четвёртый, последний отзыв на сыворотки Hello Beauty. Заключительное слово отдаю минеральной сыворотке.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Цена - от 159 до 299 рублей

Объём - 10/30 мл.

Срок годности - 6 месяцев с момента вскрытия

Производитель - Россия

Где купить - Minerals Planet

?ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Коктейль минералов — это энергетизирующий микс из минералов магния, цинка и меди, уменьшающий риск преждевременного старения кожи. Эти минералы в косметике получили признание благодаря своими антиоксидантным свойствам, способности бороться со свободными радикалами, оптимизировать дыхание клеток и защищать их от гликации. Коктейль минералов тонизирует и оживляет кожу, с каждым днем делая ее более гладкой и отдохнувшей.

Хочу пояснить, что такое свободные радикалы:

Это содержащие кислород молекулы с одним недостающим электроном. Поэтому они находят подходящий электрон и забирают его у клеток нашего организма. Такой процесс получил название окисление. Он оказывает сильнейшее стрессовое воздействие на клетки.

По сути, сыворотка является антиоксидантом, который предотвращает окисление и уменьшает РИСК преждевременного старения, но не делает вас молодыми и красивыми сию минуту. Обратите на это внимание?

?УПАКОВКА/ФЛАКОН?

Флакон находится в большой красочной коробке, занимая 1/3 от общего объёма

Сзади указана информация о действии, составе и инструкция по применению.

?О СОСТАВЕ?

Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Magnesium Asparate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Небольшой разбор состава:

Аспартат магния - омолаживающее свойство, гелеобразователь, связывающее вещество.

Глюконат цинка - антибактериальное, дезодорирующее действие.

Глюконат меди - добавляют в косметику, чтобы помочь коже в выработке меланина и коллагена, увлажняющее действие.

Про феноксиэтанол и этилгексилглицерин я подробно описала в этом отзыве.

Состав радует своими компонентами и не вызывает ни капли сомнений в эффективности.

На торце коробки информация о сроках годности.

Флакончик из синего пластмасса с дозатором - пипеткой из стекла.

Такой маленький объём очень удобно носить с собой в косметичке и брать с собой в отпуск, но для ежедневного использования его мало... Очень напрягает, что придётся каждые 3-4 недели заказывать новый бутылёк.

?СВОЙСТВА?

Запаха и цвета у сыворотки нет. Прозрачная с еле уловимым "мокрым" ароматом, который при нанесении сразу выветривается и не оставляет от себя и следа.

Это ещё не увлажненная рука, выглядит намного лучше, чем раньше!

После нанесения, сыворотки Hello Beauty, включая минеральную, быстро впитываются, не оставляя никаких липкостей, скатышей, плёнок. Вот поэтому любая сыворотка - это отличная база под макияж!

?Как я наношу минеральную сыворотку?

?Ежедневно, по утрам использую гель/пенку для умывания

?Протираю лицо розовой/васильковой водой

?Наношу гиалуроновую сыворотку Hello Beauty (Почему НВ? Потому что это первые Сыворотки в моей жизни ?)

?Наношу увлажняющий крем/гель (в моем случае, крем лореаль)

?И, наконец, тональный крем (Тональник от Eva Mosaic)

?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

Минеральная сыворотка ничем не уступает своим братишкам от Hello Beauty: она увлажняет, делает кожу гладкой, бархатной и, самое важное для меня, не вызывает сыпи и акне! Наоборот, все прыщики "приседают", даже моя мама заметила такой эффект на своей коже после 1 применения! Хотела бы предоставить мамины фотографии до/после, но момент был упущен...

Я обладатель комбинированной кожи, пользуюсь сывороткой 2 недели, уж не знаю, действие это сывороток в целом или только НВ, но лицо стало более гладким, чем было до. И я счастлива, что мой нос перестал шелушиться! ??

А мои руки? После постоянного воздействия моющими средствами они иссохли! Ну вот я и решила мазать их сывороткой перед кремом....

Слева до, справа - после многократного применения сыворотки перед нанесением крема для рук

Плюсы минеральной сыворотки:

✔️Избавляет от мелких прыщиков

✔️Делает кожу бархатной

✔️Не вызывает аллергии

✔️Хороший состав

✔️Дружит с декоративной косметикой

Минусов минеральной сыворотки Hello Beauty не обнаружила, хотя...

❌ Маленький объем. Идеально было бы 50 мл.

?ВЫВОД?

Мне очень понравились сыворотки Hello Beauty, не обману, если скажу, что минеральная - моя любимая, на данный момент! Она ничем не уступает гиалуроновой сыворотке от елизавеки и эффект заметен с 1-2 применения (судя по присевшей сыпи).
Если ваша кожа дала сбой (сухая, шелушится, появилась сыпь), то сыворотка с этим справится. Проверено мной и моей мамой!

Всем спасибо за внимание!?

Отзывы о других сыворотках:
Сыворотка от мешков под глазами

Городская защитная сыворотка

Улиточная сыворотка

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкая
  • Увлажнение
Charmeurрекомендует
26.06.2019