Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!?
Продолжаю рассказывать, о моем знакомстве с фирмой Hello Beauty. Сегодня на очереди отзыв о минеральной сыворотке для лица. Хочу поделиться, чем она меня покорила (а она покорила!), чем она отличается от других, и вообще какие плюсы от ее использования
Итак, Сыворотка для лица Hello Beauty Минеральная
Где приобрести: есть в им Beloris, Wildberries
Стоимость: около 200 рублей
Производитель: ЗАО "ВИТ" Россия
Объем: 10 мл.
Срок годности: после вскрытия 6 месяцев
Дизайн:
Небольшая картонная коробочка, плотная, качественная. С изображением минералов на лицевой части.
Чтобы открыть коробочку, нужно вскрыть защитную пленку.
С обратной стороны: состав, инструкция по применению
Внутри небольшой флакончик в формате 10 мл с пипеткой.
Корпус пипетки выполнен из стекла
У продуктов Hello Beauty свой фирменный стиль.
Консистенция и запах:
Текстура однородная бесцветная прозрачная, немного "тягучая".
Вот запах на мой взгляд отличается от улиточной сыворотки этого же бренда. Нет он также еле уловим, но на мой взгляд имеет цветочный "оттенок".
Содержит в себе минералы магния, цинка, меди, гиалуроновую кислоту.
Состав на 99,1 % натуральный.
Натуральные компоненты + корейские технологии = коктейль молодости.
Как пользоваться:
Вот рекомендации производителя:
Я наносила сыворотку утром после умывания, тонирования, перед нанесением макияжа.
Так как это концентрированное косметическое средство, на лицо я капаю буквально две капельки.
Мягкими похлопывающими движениями распределяю тонким слоем до полного впитывания. Пару капелек наношу и на зону шеи и декольте. В инструкции этого не сказано, но мне нравится эффект и на этой области.
Мое впечатление:
Моя кожа чувствительная, склонная к аллергическим реакциям, сухая, с куперозом в зоне крыльев носа и немного щек.
Как всегда перед первым применением советую нанести новое средство сначала на зону запястья или кисти. Посмотреть на реакцию кожи.
Так я и сделала, капнула немного сыворотки, распределила по руке.
Фото до
И вообщем ту тут же поняла, что "сработаемся", сыворотка понравилась. Она отлично впитывается. Не оставляет липкой, жирной пленки, стянутости. Уже после первого применения я трогала лицо и не могла поверить, кожа такая нежная и гладкая.
Фото после
Буквально в первые же недели пользования заметила, что она придает свежий и отдохнувший вид, защищает кожу от преждевременного старения. Не в обиду другим сывороткам будет сказано, но из всех у данного бренда, эта понравилась мне больше всего! Периодически курсами буду пользоваться.
Отличный результат! Мне тоже важно, чтобы применение было приятным. Если использование не нравится, то результат должен быть прямо Вау, иначе средство отправится в ведро.