Опубликовано 27 Июль, 2019 - 18:29

Я обожаю легкие увлажняющие сыворотки, ведь они универсальны и подходят любому типу кожи, не вызывая утяжеления и забитых пор...на лето такие увлажнялки то, что надо!

Минеральная сыворотка от Hello Beauty оказалась идеальным летним уходом за моей проблемной обезвоженной кожей… и вот почему…

Коктейль минералов заряжает энергией и сокращает следы усталости

ГДЕ КУПИТЬ?
Минеральная сыворотка для лица (прямая ссылка) – Wildberries

ЦЕНА: 199 руб.

ОБЪЁМ: 10 мл.

Производитель смекнул, что цена для покупателя гораздо важнее объёма бутылька (а он всего 10 мл.). В среднем сыворотки продаются в гораздо большем объёмах, поэтому если перевести цену сыворотки в нормальные габариты, получается не так уж бюджетно. Но я люблю маленькие объёмы и маленькие цены, т.к. слишком подолгу использую косметические продукты и устаю пользоваться одним и тем же средством.

СОСТАВ

Таких простых составов в сыворотках для лица я давно не встречала. По сути гиалуронка и минералы …и всё!...

на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов

Минеральная сыворотка Hello Beauty (состав)

микс из минералов магния, цинка и меди предупреждают преждевременное старение

Не смотря на то, что на упаковке минералы заявлены как антивозрастные компоненты, мне известно, что магний и цинк выступают в косметике в роли противовоспалительных и даже обеззараживающих компонентов. Для меня, как обладателя редких высыпаний в пмс, такой дезинфицирующий бонус оказался очень кстати.

НАНОСИМ!

Пипетка не самая удобная - слишком толстый носик. Расход у сыворотки всё равно маленький, хватит примерно на пару месяцев применения.

По консистенции сыворотки сразу чувствуется гиалуронка - скользская и водянистая.Благодаря тому, что сыворотка легко распределяется, для всего лица достаточно пару капель продукта.

наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа

После нанесения нет чувства тяжести или липкости. Впитывается примерно за пол минуты и можно сразу наносить макияж.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня обезвоженная кожа, как следствие шелушения.

тонизирует и оживляет кожу

Наверное многие знают, что гиалуронка эффективна лишь во влажное время года. В отопительный сезон она наоборот может вытягивать влагу из кожи. Вот почему лето идеальное время для увлажняющих гиалуроновых сывороток!

Борется с процессами гликации клеток и преждевременным старением

Моя обезвоженная кожа как губка впитывала сыворотку и становилась увлажнённой за считанные часы после нанесения. Причём увлажнение длится до того пока не умоешься умывалкой, т.е. весь день, а то и на следующие сутки.

Я поймала себя на мысли, что после нанесения этой сыворотки я постоянно трогаю кожу лица – настолько она гладкая, как у ребеночка. От шелушений просто не остаётся следа. Большинство тональников подчёркивает мне текстуру кожи, а эта сыворотка делает из лица идеальный холст для последующего нанесения тона/консилера. Даже самый капризный тональник ложится гладко на такую увлажнённую выровненную кожу, по аналогии с праймером.

с каждым днем делает кожу более гладкой и отдохнувшей

Ждать от сыворотки каких то антивозрастных результатов бессмысленно. Кстати в процессе использования сыворотки высыпаний в пмс не было, хотя для меня это редкость. Из этого я делаю вывод, что минералы в сыворотке всё таки действительно оказывают противовоспалительный эффект.

Особенно рекомендую Минеральную сыворотка от Hello Beauty обладателям обезвоженной кожи с шелушениями. Сыворотка в коротки сроки делает кожу гладкой-гладкой, я бы даже сказала оптолированной, идеальный холст для нанесения тональных/консиллеров.

Гиалуронка в качестве основы напитывает кожу влагой, а минералы профилактируют высыпания в пмс. Тотальное увлажнение, без перегруженности кожи летом.

Учитывая цену в 199 руб. и доступность на Wildberries, считаю это удачной альтернативой дорогих сывороток на лето.

Всем приятных открытий!
_____________________________________________________________

Сыворотка для кожи вокруг глаз Hello Beauty против мешков

Сыворотка для выравнивания тона С-BRIGHT melanin SERUM от LEFAMI FEMFATAL`

Гиалуроновая сыворотка для увлажнения лица - Hyal-X3 Vitamin E от Dermosil

______________________________________________________________

Достоинства
  • Бюджетно
  • Нет ощущения пленки
  • Отличная текстура
  • Увлажняет
Нежная девочкарекомендует
27.07.2019
Объема бы побольше, а то как-то не выгодно получается( За 50 мл 1000 рублей не так то дёшево
27.07.2019
Впитывается примерно за пол минуты и можно сразу наносить макияж.
Для меня это большой плюс 😊
Хорошая сыворотка 😊
Отличная бюджетная сыворотка!
27.07.2019
Можно и её будет попробовать при случае
Пойду почитаю о бренде!
27.07.2019
Здорово, что в продаже имеются такие маленькие объемы!
27.07.2019
Мне их сыворотки нравятся.
27.07.2019
Меня давно интересуют эти сыворотки, но я все никак не доберусь до них. И их слишком много, чтобы что-то выбрать 😁
27.07.2019
Вот эта характеристика прям заинтересовала.
😊
Эффект очень достойный и цена не кусается 😊 Мне такая сыворотка будет очень кстати
Блин. Вот зачем такой маленькой банке такая большая упаковка 😁
28.07.2019
Аж тоже захотелось какой-нибудь сывороткой намазаться 😊
Хороший вариант.
29.07.2019
Какая знакомая ситуация 😉 после некоторых средств действительно хочется почаще трогать кожу
Марка очень любопытная! Но после этого скандала с FemFatal как-то настороженно стала относится к подобным сывороткам..
29.07.2019
Судя по отзывам, эти сыворотки весьма приличные по действию 😊
29.07.2019
Эффект очень достойный, хорошо, что сыворотка представлена в небольшом объёме, хотелось бы попробовать 😊
Такой у меня не было.
Сверхбюджетно)))
29.07.2019
Отличная сыворотка для обезвоженной кожи!
31.07.2019
Про то, что гиалуронка неэффективна зимой - это миф, можете спокойно пользоваться). Мне эти сыворотки не зашли особо, но для обезвоженной кожи гиалуронка в любом виде тго, что доктор прописал).