Опубликовано 10 Май, 2017 - 14:57

Хочу поделиться своим мнением о уже многим известном тональном средстве от Maybelline - SuperStay Better Skin.

Пользуюсь я этим тональным уже два года. Да-да, именно одной баночкой два года! Как так получилось, я расскажу ниже..

О продукте :

Цена : около 400 рублей.

Где купить : Любой косметический магазин, где есть стенд Мэйбеллин.

Объем : 30 мл.

Оттенок : 10 матово-бежевый.

Упаковка : Тональный крем находится в качественно выполненной упаковке из стекла. Крышка и помпа пластиковые, но довольно прочные. По весу баночка довольно тяжелая.

Дизайн довольно простой. На упаковке есть наклейки, на которых синими буквами напечатано название, а так же описание средства, состав и т.д

Меня радует, что помпа очень удобная и хорошо дозирует продукт. Не выплевывает, не подтекает. При одном нажатии появляется буквально горошинка средства.

Оттенок : У меня оттенок 10 матово-бежевый. Вообще, я заметила, что многие ругаются на этот тональный, что оттенки здесь желто-рыжие. Но мне идеально подходит этот тональный и этот оттенок именно на сезон лето-начало осени. Именно из-за того, что коза приобретает загар. Собственно, в этом и весь секрет того, почему я использую одну баночку уже два года 😊 Я пользуюсь SuperStay Better Skin буквально месяца 3 за год. Пока он подходит мне и по оттенку и по текстуре/финишу.

Текстура : Довольно нежная, жидковатая, средней плотности. При нанесении может немного блестеть, но через время приобретает матовый финиш.

Нанесение : Обычно с этим тональным я ничего не использую, наношу его просто пальцами. Мне нравится, как он ложится при нанесении таким способом. Пробовала делать это спонжем, но как-то он забирает в себя слишком много средства. При нанесении пальцами получается красивый естественный финиш.

Стойкость : Стойкость отличная. Выдержит весь день на лице, но если это жаркий день, то придется припудриваться или использовать матирующие салфетки. С лица не скатывается и не проваливается в поры.

Результат : Мне нравится, что эффект после нанесения на лице именно матовый, но не чересчур. Для лет самое то, иногда я даже припудриваю лицо.

Использую этот тон я исключительно летом, ибо зимой-весной лицо становится слишком белое и использовать такой оттенок не будет адекватным 😊

Вообще, мне нравится этот продукт именно в теплое время, потому что даже осенью, когда загар еще на лице есть, но уже начинаются холода и кожа меняет свой тип на сухой, мне не нравится, как ложится этот крем. Он может подчеркнуть все шелушения и морщинки. Поэтому, сразу можно отметить, что этот продукт не подойдет обладательницам сухой кожи.

Еще один недостаток - крем отпечатывается на одежде. Стоит следить за тем, куда вы прислоняетесь лицом, чтобы не запачкать белую наволочку или воротник блузки.

тон на лице, лето +20

В целом, мне нравится этот тональный крем, он не ощущается на лице. Скрывает недостатки, а именно прыщи, не жирнит лицо, не проваливается в поры. Смотрится очень натурально и держится на лице весь день.

Моя оценка 4/5.

Другие отзывы на декоративную косметику :

Достоинства
  • Матирует
  • Отлично выравнивает тон
  • Хорошо скрывает недостатки
Недостатки
  • Отпечатываетя на воротниках
  • Подчеркивает шелушения
marrymuaрекомендует
10.05.2017
Ух ты ❤️ классный результат 😇 жаль, что подчеркивает шелушения, хотя тональники с матовым финишем все такие 😢
Замечательное покрытие! Очень естественно смотрится 😊
10.05.2017
Хорошее покрытие, не выглядит маской на лице 😊
10.05.2017
А мне ни один оттенок этого крема не подошел 😞
10.05.2017
мне понравилось покрытие, смотрится естественно)
10.05.2017
Неплохой тональник. Вот я мучаюсь вопросом, у меня тональный крем тоже долго расходуется,покупала года 1,5 назад, а на баночке картинка, что после вскрытия его можно использовать 12 месяцев. Выкинуть жалко, еще больше половины, использовать страшно..Не подскажите как быть? Может хранить в холодильнике нужно? 😁
Очень хорошо маскирует недостатки! 😊
Очень хорошо маскирует!
10.05.2017
Результат его работы очень хороший 😊
10.05.2017
Перекрытие замечательное дает этот тон!
10.05.2017
Мне такой подойдет тональник,буду иметь его в виду 😊
Скрывает всё замечательно ❗
10.05.2017
Неплохой тон, на зиму можно было бы попробовать, на лето будет плотноват для меня 😊
10.05.2017
На коже очень приглянулся, но недостатки у него для меня ощутимые, так что личное знакомство похоже не состоится.
10.05.2017
На фото результат выше всяких похвал! ❤️
22.05.2017
отлично смотрится!