Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 13:09
Неоднозначная лаковая помада от Loreal. Безумно красивый КРАСНЫЙ оттенок 304 ★ ☆
Достоинства
- Глянцевый блеск
- Не липкий
- Приятный запах
- Хорошие уходовые свойства
Недостатки
- Высокая цена для такого качества
- Затекает в складочки губ
- Растекается
- Хватает не надолго
marrymuaне рекомендует
Не понравился вид на губах 😐
Цвет хорош, очень .. и лаковый финиш люблю, но здесь как то качество не самое хорошее за такую цену 😕
А мне нравится наносить немного данного оттенка на губы и распределять его потом пальчиками, и получается легкий естественный красноватый оттенок губ, выглядит так как будто тинт на губы нанесла)) 😊 😊
Ужасно неопрятно смотрится, конечно, жаль.
Вообще для красных оттенков жидкая текстура - не лучший вариант.
Вообще для красных оттенков жидкая текстура - не лучший вариант.
И в правду, цвет очень красивый! Но какая же она капризная по характеристикам...
Самый большой недостаток для меня в том, что за контур убегает...я карандашами не пользуюсь, буду как джокер 😁
Фи..Мне точно такая не нужна - в складочки решила забиться значит...А на счет съедаемости, то советую попробовать тинты для губ)
На губах не красиво смотрится, а я бы купила такую, но не хочу в складочки, чтобы забивалось)
Мне очень нравится футляр у помады, такой роскошный! Оттенок тоже красивый, но вот качество подкачало(
Ого, я бы тоже схватила с такой скидкой.На праздники пройдусь по магазинам- буду ловить скидки 😉 может куплю такую, только в каком- нибудь нюдовом оттенка.
Ещё 9 комментариев