Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 14:47

неделя или более

Здравствуйте!

Бывают в жизни огорченья. Приключился у меня синяк. Да не где-нибудь, а прямо на лице. В итоге вынужденный «отпуск» на неделю и курс лечения. В основе лечения гепариновая мазь. Объясняю почему, потому что вспомнила, как в поликлинике, когда я ставила уколы, медицинская сестра порекомендовала мне с самого первого дня начать мазать место уколов гепариновой мазью, чтобы не было синяков.

Гепариновая мазь довольно известна. Продается в любой аптеке. Стоит дешево – в районе 50 рублей.

Гепарин натрия, бензилникотинат

Принцип применения:

Нанести на кожу, не втирая.

ИНСТРУКЦИЯ по применению:

Гепариновая мазь.

Мазь белая с кремовым оттенком, очень густая. Наносится легко, не растекается. Практически ничем не пахнет. Бывает, немного щиплет, когда кожа слишком нежная, и когда в первые секунды только наносишь мазь.

Синяк у меня был багрово-черного цвета. Я стала мазать его с первых суток, как появился. В результате через два дня отека уже не было совсем, а через семь дней цвет стал блеклым, но синяк не «зацвел», как это положено. Синяк исчезал очень культурно. Я считаю, что по большей части это заслуга гепариновой мази. Хотя я применяла еще попутно крем «Синяк off».

У кого случилось что-то подобное, как синяк на любом участке тела, пробуйте лечиться гепариновой мазью. Мазь проверена временем и достойно помогает при таких неприятных проблемах.

Всем желаю здоровья, и чтоб не было синяков. Берегите себя, не падайте на кирпичи, как я.

Достоинства
  • Дешевая
  • Хорошо помогает
  • Экономная
Танюша-совечицарекомендует
Частый покупатель гепариновой мази и это одна из самых лучших, что я пробовала
Мне такую надо, я вечно нахожу острые углы!!!
05.09.2021
Много раз выручала такая мазь.
05.09.2021
Мужу и кувалда на ногу упадёт, ему ничего не будет, а меня за руку неудачно взять, уже синяки будут. Поэтому мне надо иметь такую)
06.09.2021
эффективная мазь и доступная