Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 07:09

Здравствуйте. Пишу про мою самую любимую бюджетную обувь, которая меня здорово выручает и позволяет экономить семейный бюджет. Я всегда эту обувь беру в конце сезона в период распродаж, получается очень выгодно брать. Проходила один сезон: красивые яркие зеленые шлепки, которые сочетаются с яркими нарядами. Отличный вариант для повседневной носки. Не смотря на высокую танкетку, они очень удобные и комфортные. Лето проходила, хватит еще на одно лето. И это круто. Покупала их в период распродаж, цена составляла 500 рублей.

Не смотря на свою цену обувь очень качественная, при носке не теряет своих свойств. За ней легко ухаживать протер и все. Первый сезон я ношу на выход, второй для прогулки с ребенком. Обувь реально выдерживает два сезона. Да такое бывает бюджетная, дешевая обувь бывает хорошего качества. И делают эту добротную обувь в России. Если честно я отдаю предпочтение этой обуви уже давно. Она проверена годами, покупаю уже не одну обувь.

Очень красивый дизайн обуви. Удобная, комфортная обувь по низкой цене. РЕКОМЕНДУЮ. Всем хорошего настроения и удачных покупок.

Настасья.86рекомендует