Я познакомилась с этой обувь около 15 лет назад,тогда были модно толстые подошвы,каблуки.
Ребенком была,но отлично помню свои шлепки.Они были на толстенной коричневой подошве,сделаны под джинсу,красной бахромой окантованы.Тогда сносу не было предела,они мне так нравились,что мама купила мне вторые,точно такие же.
Время шло,я забыла про эту фирму,а шлепки мои до сих пор где то дома лежат.
Тут в магазине увидела эту фирму,однозначно решила!Беру.Обошлись шлепки мне в 200 рублей,хотя изначально стояли все 600.Да,такая цена у них дешевая,без скидок.
Похвасталась подруге,рассказала,что такой фирмы в детстве были.И надо же,она тоже вспомнила мои детские говнодавчики)
В общем,ношу новые шлепки уже месяц,не снимаю практически.А за месяц,стерлась всего лишь краска.
Самое главное шлепки безумно легкие,подошва сделана из пенного материала.Подошва кстати в целости и сохранности осталась.
Шлепки удобные,стразы на удивление держатся!Не отвалился не один.
Только один момент,слегка подкорректировала их,между полосками,для удержания ноги,была диагональная тканевая часть,я ее сняла.
Я конечно советую обувь!Правда молодежного ассортимента мала,все для бабулек.Но,обувь проверенную годами,покупать стоит!Кстати сделана в России.