Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 21:28

Обувной маньяк, рад видеть вас !

Каждый раз посещая обувной магазин ,я ощущаю себя жертвой ,как муха попавшая в паутину... Только в моем случае, лечу я по собственному желанию ! Может для того, чтобы помучиться и ощутить всю прелесть подчинения ?! Ведь разглядывая ассортимент обуви магазина" Обувной лиги", невольно влюбляешься и начинаешь бредить несколькими десятками понравившихся моделей, которые отнюдь не влюбляют бюджет кошелька !

На мое счастье, приглянувшиеся сабо предлагали уже со скидкой. И вместо (первоначальная цена - 1200 рублей, выходило в - 730 рублей ) . Весьма солидная скидочка получилась ! Но для окончательной уверенности в своем выборе, необходимо было померить желаемую обувку. Из представленных размеров, оставался только 38( а у меня свой то 36.5 - 37. ) Но данная модель довольно-таки аккуратно и свободно (не спадая ) расположилась на ножке . Думаю, померив размерчики поменьше, мне бы жали пласты и последовало бы натирание, а за ними мозоли ,так что все равно бы, наверное, на 38 размере и остановилась бы !

Делать первые шаги в этих сабо ,оказалось очень легко и свободно . Удобная колодка и невесомая танкетка, делала походку просто воздушной и максимально удобной ! Не видя настораживающих подвохов, я понесла сабо на кассу... ( так сказать: УЗАКОНИТЬ мое дальнейшее пользование ими. ) Кто знает, может эта пара спутников окажется верной на долгий период в моей жизни ?!

Информация от производителя :

Цена 730 рублей (с учетом скидки )

Вот они )) Верные спутники ))

Сама модель кажется простой! Но располагающееся посередине , серебристое ,как бы украшение ,обхватывающее кругом: мягчайшие черные ленты ,- создают легкую изюминку !
Если повнимательнее приглядеться, то видно слегка выпирающий приступок, расположенный в начальной части носа !

На него обратила внимание не сразу, а как обратила, то подумала: как бы не запнуться об такой порог. Но еще в процессе примерки ,я вообще не ощутила дискомфорта от него!. Так что если вы увидите нечто подобное, то не бойтесь померить такую обувь! Хожу в них почти два месяца, и так каких -либо неудобств не ощущаю !

Танкеточка , конечно - прелесть: легкая и удобная !

В этих сабо я готова ходить днями и ночами напролет - ноги вообще не устают !

Вывод : Не упускайте возможность обзавестись такими же верными спутниками..._ Возможно сейчас ,они стоят еще дешевле !

SVET5Sрекомендует
Свет, так ничешние тапочки 😊
28.06.2015
Ир ))так в них, как в тапочках - мягко !
Домашние их называют : Светляшкины Лаптяшки 😂
28.06.2015
Я часто покупаю этого производителя сабо, мне нравятся их цены и качество
Удобная и симпатичная обувь. 😊
28.06.2015
Клара )а я впервые познакомилась с этим производителем ) Надо будет еще что-нибудь помимо сабо прикупить )
Светлана 😊 Главное - удобство 😊
28.06.2015
На ножке смотрятся лучше чем выглядят на самом деле
интересные)
Хорошенькие и подошва удачная для лета!
29.06.2015
третья фотография снизу просто прекрасна! Ты как будто дриада которая не боится бури!Отличное фото - фотографу респект 😉
Сабо хорошенькое)мне кажется у тебя так много обуви как у звезды 😊
29.06.2015
Тоже фоточкой залюбовалась 😊 Хорошенькая!
Тапчули нормальные. Главное, удобные.
29.06.2015
Неженка ))а мне кажется мой никудышный фотограф заслуживает пару пащечин 😂 Но ))и на том спасибо )) Фоткалась как раз перед бурей 😊 Спасибо ))
Всем спасибо 😊
С удачной покупочкой 😊
А мне тоже фото 3 снизу очень понравилось 😘 У нас через пару дней должна быть такая же буря 😂
29.06.2015
Дорого у вас, я в прошлом году покупала по 399 шлепки этого бренда. В этом году видела так же, максимум что-то за 600.
29.06.2015
У меня была обувь данного бренда! Ни на 1 лето - относила 3 сезона.
29.06.2015
обожаю сабо. Вот есть в них что-то притягательное. Серьезно. Не представляю лето без такой обуви. 😊

Тебе хорошо. 😉
Симпатичные 😊
29.06.2015
Свет, у меня этой же фирмы босоножки. в прошлом году купила. удобные и красивые 😊 твои сабо тоже выглядят качественными
Всем спасибо 😊
У нас MUYA, кстати, дешевле. А выбор огромный, видела и очень похожие на твои. 😊
29.06.2015
Возможно и сейчас эта модель стоит копейки )Я то покупала 2 месяца назад )
29.06.2015
Красивые тапотульки, главное в них удобно думаю 😊 Я давно такого плана обувь не покупала, все на своих каблуках хожу а надо бы купить и удобной обуви
Очень симпатичные. 😊
29.06.2015
Для меня такая платформа очень удобная 😊
30.06.2015
На ножке хороши)
30.06.2015
Отличные сабики! Смотрятся великолепно! 😊
Я сама очень люблю сабо,но такую фирму ещё у нас не встречала. Если увижу - обязательно примерю. 😊
01.07.2015
Отлично смотрятся на ноге!
01.07.2015
как всегда -очень красивые фото)))
02.07.2015
Знаю, что ты любишь подобную обувь. 😊
На ножке хорошо смотрятся. Этот бренд одно время совсем за копейки продавали, а сейчас цены выросли. Носится прекрасно не один сезон.
лишь бы не развалились через пару недель! 😁
02.07.2015
Удачно проносить такие, чтоб как минимум на 2 сезона хватило! )
03.07.2015
На ноге смотрятся интересно, со скидкой получилась выгодная покупка!
03.07.2015
Удобная обувь! 😊
04.07.2015
Симпатично, удобно, просто отлично.
05.07.2015
видно, что очень удобные. и к твоему стилю хорошо подходят ))
Хорошие сабо! 😊 И фотки на природе удачные вышли! 👑
05.07.2015
Главное, что удобные и тебе нравятся)
😊 Всем спасибо !
05.07.2015
люблю удобную обувь, скоро как раз летние распродажи должны начаться, надо поискать что-то подобное на след. лето
15.07.2015
Удобно и красиво - что еще надо, чтобы ноги радовались!
29.07.2015
Удачная модель, подобная никому лишней не будет, мне кажется 😊