Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 16:23

Уже ранее как-то в другом отзыве упоминала о своих страданиях в поисках тапочек из ЭВЫ 41 размера... Очень редко попадаются тапки, которые бы не маломерили и вот именно такие я нашла по рекомендации подруги.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена я покупала в сезон за 372 рубля, сейчас сезон закончился и они по скидке стоят уже 256 рублей

Где купить ozon

Произведено в России

УПАКОВКА

Заказ пришёл в прозрачном пакете из тонкого полиэтилена на зипзастёжке.

Информация о товаре и производителе была нанесена наклейкой на пакет, а также внутри была пластиковая бирка.

Тапки внутри были скреплены пластиковым хомутом. Перед тем как забрать заказ, в пункте выдачи я сначала померила, они подошли.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я когда забрала пакет в пункте выдачи, была очень удивлена, на столько, что чуть было не сдала назад. Всё дело в том, что когда я делала заказ, была уверена, что тапки кораллового цвета. Они же в реальности оказались насыщенного ярко-красного цвета.

В заблуждение меня ввела картинка из карточки товара. Потом уже заметила, что подписан-то цвет был правильно - красный. Не люблю красные вещи, но у меня уже не было времени на поиски новых, а эта модель на момент заказа в моём размере была только красного цвета. К тому же они хорошо сели на ноге. Пришлось забрать.

Тапочки выполнены полностью из ЭВЫ. Неприятного запаха не было. Понравилось, что подошва не тонкая.

Но при этом бортик снаружи кажется шире, чем он на самом деле. Дело в том, что подошва внутри не плоская. Она имеет углубления по всей стопе, особенно в районе пятки. Так что нога внутри не ёрзает. Благодаря высокому супинатору, ноги не напрягаются и отдыхают, после неудобной обуви вообще очень приятно.

Кстати, то, что тапки имеют толстую подошву, не лишило их гибкости. Ходить вполне удобно. Также они не выглядят громоздко.

Тапки не маломерят. Пришёл полноценный 41 размер.

Поверхность матовая, имеет мелкие рельеф, нога не скользит внутри.

Выполнено всё очень качественно, единственный нюанс портящий впечатление - это не гладкий край и некоторые стыки. На самом деле, в процессе эксплуатации это незаметно, да и, мне кажется, после носки и мытья в некоторых местах эта бахрома и вовсе затёрлась. В общем некритично, особенно за такую цену.

Тапочки видимо литые, потому что следов склейки я не обнаружила. В носке показали себя очень хорошо, надевала их и в поезде, и в огороде, и в бассейне. Они не боятся воды и легко моются, так что неубиваемые.

Протектор небольшой, но они не скользят. В выемках могут застревать мелкие камешки, если носить их на улице.

Когда совершала заказ выбор был между шлёпанцами с одним ремешком и с двумя. Немного сомневалась, так как с одним - был риск, что на моём большом размере плохо будут держатся, с двумя - выглядят как-то громоздко и как-то по-бабушкински что ли. Выбрала с одним ремешком.

Мои опасения оправдались лишь частично. На ноге они держатся неплохо и ходить вполне удобно... на небольшие расстояния. Т.е. в поезде, в бассейне, медленно по квартире в них вполне комфортно. Когда не надо много ходить. По улице же ходить в них не очень удобно - пятка громко шлёпает и рефлекторно поджимаешь пальцы, чтоб не потерять тапочки. Такое себе. Но это надо понимать, именно в большом размере.

Тапочки средней полноты. Пряжкой можно регулировать размер. Выполнена она из пластика. На удивление конструкция оказалась вполне прочная.

Ремешок гибкий, отверстия не растянулись в процессе носки.

ВЫВОД

Есть некоторые нюансы в этой модели, но в целом они мне очень понравились. Ногам в них комфортно. Вполне подойдут для проблемных ног и просто регулярно подвергающихся нагрузкам.

Спасибо за внимание!

Gerberamamaрекомендует
05.10.2023
У меня точно такие же дома есть) только именно коралловые. Возможно, все же друга модель, но носить я их не смогла, слишком дубовые для моих ног
06.10.2023
Удобно, когда у тапок ремешок есть и можно менять размер под ногу.