Сегодня хочу поделится своей находкой на ВБ - я искала обычный шлепки, ну знаете такие, чтобы и в пир, и в мир - по огороду ходить, ко двору выйти, в душ тоже можно было. Обычно покупала подобные у бабок на остановках, но они стали просить какие то невменяемые деньги и я решила поискать в сети. Нашла Сланцы EVASHOES МОНИКА из ЭВА и они оказались очень крутыми, за еще и за копейки.
Бренд: EVASHOES
Производство: Россия
Цена: от 150 до 500 рублей, я свои купила за 200 рублей
Материал ЭВА, что это такое я положила в цитату, для меня же. если объяснять простыми словами - это что то типа мягкого пластика, что то среднее между резиной и пластиком даже. Они очень мягкие тактильно, при этом не проминаются.
Материал: EVA, Этиленвинилацетат - обладает высокой стойкостью к воздействию влаги и образованию грибов.
Присылают их в обычном прозрачном пакетике, можно сразу проверить комплектность и цвет. Я мерила в ПВЗ, мне все подошло с первого раза.
Я покупала их для того, чтобы носить на пляж, выезды на природу, носить дома ( у меня частный дом и есть придомовая территория и свой участок), ходить в них в душ ( чтобы не упасть) и в баню, и носить дома, когда будет уже зима, в качестве тапок.
Мне понравилось, что Сланцы EVASHOES МОНИКА из ЭВА:
- выглядит так же, как на картинке у продавца
- выполнены качественно, я не вижу сытков отливки/соединения деталей, ну то есть они НЕ разъемные, и ничего ни откуда не вылетит в самый неподходящий момент.
- они НЕ скользкие, вот вообще, даже напротив, есть такое ощущение, что когда подошва у них мокрая, она чуть ли не лучше сцепляется с поверхностью.
Сланцы EVASHOES МОНИКА из ЭВА. Артикул 54742780
- я ношу их все лето, то есть полных три месяца и могу сказать, что стаптывание минимальное, да внутри они немного приняли форму моей стопы, но мне по прежнему комфортно в них ходить ( каждый день) и нет ощущения,что тапки сорок пятый растоптатый и они постоянно слетают.
Сланцы EVASHOES МОНИКА из ЭВА. Артикул 54742780
- они ЭЛЕМЕНТАРНО моются, просто даже не надо ничего тереть, тряпочкой протерла и готова, они снова чисто белые и яркие, без какого либо загрязнения.
- это отличный вариант для роддома, больниц или любых других мест, где требуется сменная обувь!
Сланцы EVASHOES МОНИКА из ЭВА. Артикул 54742780
- я надевала их на природу, и могу отметить, что ноги, уже вечером не мерзли, несмотря на тонкую подошву, моя стопа не мерзла и мне не хотелось надеть еще и носки.
Сланцы EVASHOES МОНИКА из ЭВА. Артикул 54742780
Резюмируя, Сланцы EVASHOES МОНИКА из ЭВА прям отличные, а за свои деньги практически подарок, тоот случай когда надо практично, дешево и чтоб они не развалились сразу. Очень рекомендую. ДЛя себя же планирую прикупить еще парочку других цветов.
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.
Отзыв на такие тапки поймут только жительницы частного сектора - у нас это мастхэв) Мне еще знаешь какие понравились, что-то типа кроксов материал, но с али, не в сезон рублей по 400 продают. Они мягче ЭВА, но тоже не особо снашиваются