Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 10:41

Купила эту тушь в магазине Выбор, в день,когда на весь товар действует скидка в 10 %. Хотела купить тушь по отзывам ,но по моему списку , не было не одной туши в продаже, решила выбрать бюджетную тушь, нашего российского производства. Продавец заверила, что тушь только что завезли в магазин, свеженькая))

У меня от фирмы Рута уже есть румяна. В продаже было прилично много выбора туши этой марки.Мне нужно было тушь для объема и подкручивания.

Красненький такой тюбик туши, щеточка не силиконовая, продавец сказала что силиконовые щеточки идут для разделения, а вот данная щеточка для объема.

Я туши покупаю редко, поэтому довольствуюсь чем есть ) Цена отличная, 110 р примерно.

Мои голые реснички,и с тушью на фото . В принципе меня вполне устраивает, тем более с учетом что я пользуюсь не каждый день, т.е редко , пока сижу в декрете .

Плюсы : низкая цена, придает объем ( не так как хотелось, но все же это лучше, чем ничего ) , подкручивает, придает длину ( но у меня родные ресницы и так длинные,поэтому этот пункт мне не особо важен )

Минусы , их больше к сожалению : ресницы склеены, а на моем фото это уже разделенные реснички; при нанесении туши, пачкается верхнее веко, естественно с учетом того, что я наношу аккуратно.

Вывод : на каждый день не подойдет , т.к надо будет много тратить времени на разделение склеенных ресничек, и вытирать испачканные веки. Специально искала бюджетную тушь, не на каждый день .

Юленька-Красоту...рекомендует
13.12.2016
Мне не очень понравилось, что тушь реснички заметно склеила.
да , мне тоже это не нравится(((
04.04.2017
Точно не для меня эта тушь, хотя подобные щёточки я люблю 😊