Опубликовано 9 Март, 2015 - 17:46

С актерами, которые исполняют главные роли в дораме "Убей меня, исцели меня" я знакома с другой дорамы "Секрет". Эта пара была бесподобна в прошлой работе, поэтому их совместное появление в этой дораме меня нисколько не удивило, это было вполне оправдано.

Для меня сюжет необычен с первой серии и до настоящего момента. Раньше я не интересовалась подобными историями о раздвоении личности или о множественной личности, но корейцы умеют подать идею в таком виде, что просто невозможно отказаться от просмотра.

Сериал мне понравился с самого начала, актер, исполняющий главную роль просто бесподобен. Он настолько многогранен и харизматичен, что, казалось, может сыграть абсолютно любой образ. Мне понравились все личности в его исполнении. Много комичных, смешных и трогательных моментов.

А вот главная героиня получилась слишком шумной в начале, к концу сериала она немного успокоилась, утихомирилась и больше стала походить на врача-психиатра.

Все равно, не смотря ни на что, этот сериал меня зацепил, по-настоящему. В нем много всего, что должно присутствовать в корейских дорамах, а главное, четкая любовная линия и захватывающий сюжет.

Я советую всем посмотреть, получите удовольствие от просмотра.

Достоинства
  • Актерская игра
ЮлианаVрекомендует