Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про плацентарную гель-маску для лица от Plazan:
🦋 Данная маска подружка Гель маски для кожи вокруг глаз, имеет густую консистенцию, приятный аромат и хорошие для кожи свойства. У меня кожа проблемная, склонна к жирности, частая проблема акне и пост-акне, а так же цвет кожи далёк от идеального, поэтому регулярно приходится прибегать к помощи вспомогательных средств, таких как пилинги, скарбы, маски и тд. Данная маска не только производится по ГОСТу, но и подходит для ежедневного применения, такой жидкий патч на все лицо 😂
Восстанавливающая эпидермис маска. Обеспечивает глубокое увлажнение кожи, стимулирует кровообращение, предотвращает процессы преждевременного старения. Оказывает антистрессовый и антиоксидантный эффект. Маска придает тусклой коже здоровое сияние.
🦋 Выпускается маска в миниатюрной мягкой тубе. Кстати скоро новогодние праздники и средства такого формата станут отличным дополнением к подаркам, маленькие, миленькие и эффективные тюбики. Оформление немного отличается от всех средств данной марки, обычно это белый флакон, но в данной серии это приятного голубого цвета туба с привычными инициалами марки.
Внешних упаковок нет, гарантией первого вскрытия является защитная мембрана. Это фольга с удобным ярлычком для снятия:
Вся необходимая информация о производителе, сроках годности, способе применения и составе находится на самой упаковке и не стирается со временем. Состав не плохой, а самое главное не вызывает аллергических реакций и благоприятно влияет на кожу:
🦋 Крышка винтовая, из прочного пластика, маленькая, плотно закрывается. Под ней находится небольшое отверстие для подачи гель-маски. Маска достаточно густая, но не как геля для кожи вокруг глаз, а чуть жиже, но все равно это плотный гель. Прозрачного цвета, так как в составе нет красителей. Аромат приятный парфюмированный, ощущается во время нанесения, не навязчивый, смывается водой, вместе с остатками маски после применения.
🦋 Применение простоя, наношу маску с утра на чистую кожу после умывания, распределяется она легко, на коже едва ощущается, легкая влажная прохлада, которая исчезает по мере подсыхаете маски.
Только нанесла
Подсыхать она начинает спустя минут пять, и в этот момент она начинает стягивать кожу и становится зрительно видимой, похожа на шелушения, первые несколько применения я не придавала этому значению, но со временем дошло, что можно мистом её сбрызгивать и она снова влажная и дискомфорт пропадает.
🦋 Как я уже писала, маску наношу с утра, в качестве экспресс-средства для улучшения состояния кожи, могу сравнить с патчами под глаза, только на все лицо. По эффекту именно так и есть, маска освежает тон коже, придаёт ей здоровое сияние, делает гладкой и бархатной на ощупь. Эффект не длительный, но до вечера хватает, может именно поэтому она и подходит для ежедневного использования. Результат:
Фото до:
Фото после:
🦋 Мне очень понравилась гель-маска именно ощущениями в результате. Есть чувство что кожа дышит и светится. Лицо гладкое и даже визуально цвет становится более здоровым, пост-акне немного осветляет, но самое важное регулирует работу сальных желез, после применения данной маски о жирном блеске забываешь на весь день. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹