Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 15:04

Надёжное белорусское производство. На мой взгляд, в плане соотношения цены-качества тоже всё ок, за свои деньги. Обращалась сюда за новым гарнитуром в подарок к юбилею мамы и осталась очень довольна. Менеджеры в офисе у ст. м. Калужской более, чем адекватные, приветливые и внимательные. Все советы по делу, без явного навязывания. Отдельная благодарность дизайнеру за подготовку проекта кухни - на мой взгляд, вышло очень достойно. Т.к. метраж не позволяет особенно разгуляться, требовалось: сделать небольшую, красивую и бюджетную кухню для женщины-пенсионера (для справки - очень требовательной женщины, заслуженного педагога высшей школы:) Результат даже превзошёл мои и мамины ожидания – лаконичный дизайн, ничего лишнего, спокойный цвет, очень качественный материал фасадов, хоть и термопленка и фурнитуры blum, на такой кухне готовить одно удовольствие. Кухню привезли и собрали через 45 дней после подписания договора, процесс сборки - отдельный вид искусства, так что мамин юбилей отмечали уже в обновленном пространстве. Какие-то недостатки в процессе эксплуатации пока не обнаружены. Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо. Заслуженные пять звёзд.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качественная сборка
  • Приятные менеджеры
Недостатки
  • Жаль что у нас небольшая кухня
Dashulya34рекомендует