Найти
Подробности
Чонни
17.02.2025
Отвратительная контора
Вначале к нам пришел молодой человек- дизайнер. Сделал замеры, предлагал разные "дополнения" к кухне и чуть ли пятки не облизывал.
Вероника Ч.
05.09.2024
не рекомендую компанию "Тема кухни" - головная боль и никакого сервиса
Номер моего договора СГ-1743, заключен в июне 2024 года.
Vologdina1111
06.11.2024
Ужас!
Ну что, все начиналось прекрасно. Связался оператор посчитал примерную стоимость кухни и мы вызвали замерщика.
Ekaterina069
16.08.2024
18:48
Хорошие кухни Мама Таня в Москве
Начну с того, что это бюджетный сегмент или скорей всего ближе к среднему, Есть кухни и дешевле, но у меня была дешевле...
DA-Tech
05.02.2025
10:22
Кто с Becker дела имел, тот в цирке не смеется
Итак, в поисках кухни мы наткнулись на компанию Becker, по своей не опытности в таких делах, нам суждено было заказывать кухню у них.
5177410
06.10.2023
16:35
Мебель хорошая. Сборщик отвратительный
Заказывали кухонный гарнитур. Заказ 9-3107-23 Приезжал замерщик, всё подробно объяснял и советовал. Большое ему спасибо.
irenаz
11.01.2025
07:28
Рекомендую
Заказала кухню. В кратчайшие сроки обсудили с менеджером заказ, из каталога выбрала кухню, менеджер скинула каталог столешниц, ручек.
Вячеслав232317
13.02.2025
16:11
Кухня моей мечты
Договорились о встрече с дизайнером, приехал вовремя, с компьютером, принтером и кучами образцов.
Дания-1
21.04.2025
13:22
Угловая кухня в классическом стиле - как она показала себя спустя время? Честный отзыв
Почему выбрали именно эту кухню? Когда мы делали ремонт, долго не могли определиться …
Кухонная фабрика Марта, Санкт-Петербург
yvmonak1
02.03.2021
14:58
Пожалела, что связалась с Кухни Марта
Хочу предостеречь людей от заказа кухни в данной компании. Я заказала у Марты кухню в октябре. Был составлен проект и перечислен аванс.
urma30
14.01.2025
23:30
Мои рекомендации
Кухню выбирала долго, рассматривала не один вариант. По совету подруги обратилась в "кухни Мама Таня" и ни на минуту не пожалела.
9052616933
07.02.2025
Отлично!
Здравствуйте. Заказывала кухню у фирмы BEKKER. Искала именно такой цвет фасадов, объездила весь город в поисках, нашла такие фасады только у них.
AnastasiaVladimiri
29.04.2021
14:10
Непрофессионализм
Заказали в компании прихожую. Сборщика вызывать не собирались, решили сами собрать. Привезли доски, упаковка была целой.
Мебельная фабрика "Мебель Даром" [кухни в ТЦ Кухнипарк], Москва
Любовь Никитевна
29.12.2020
13:01
+8 фото
Моя светлая кухня в классическом стиле.
Мне всегда нравились светлые кухни, но я думала, что они маркие и я буду проводить полдня драя фасады и столешницы.
Кухонный завод, Санкт-Петербург
Маргаш
21.02.2025
14:01
Как я поменяла хорошую кухню на дрова от компании ‘Кухонный завод’
Я никогда еще не писала негативных отзывов, но тут вопиющий случай! Хочется предостеречь других.
Кухонная фабрика Марта, Санкт-Петербург
Юлия39
17.02.2021
08:14
Очень разочарована
Доброго времени суток всем, зашедшим на мой отзыв! Сегодня хочу поделиться своим огромным разочарованием.
Маруся Мебель, мебельная фабрика, Москва
SvetlanaZl
03.07.2020
18:21
+1 фото
Рекомендую мебель фабрики Маруся!
Благодарю мебельную фабрику Маруся Мебель, профессионалов своего дела всех, кто так легко придумал, изготовил и поставил мою сложную кухню!
Кухни Лайт, Москва
НатальяГГ
10.11.2021
21:36
+6 фото
Не связывайтесь!
Договор ЛЛЮБ1182 от 30.08.21Мое мнение - не связывайтесь, пожалейте свое время и свои деньги.1.
anastasia.arkhipova
17.01.2025
13:24
Сервис на уровне! 🔥
Нужна была кухня в минимальные сроки, для квартиры под сдачу, составили проект по нашим размерам Быстро приехал замерщик с образцами, цена за кухню была максимально приятной, …
РезИра
05.02.2025
23:10
Путь к идеальной кухне
Одним из главных критериев выбора кухни для нас было качество. Нам была нужны не просто красивые элементы, но и долговечные, которые прослужат много лет и такая кухня…
LarNe
24.03.2021
15:07
Средние возможности
Магазин имеет название Дешевая мебель, что действует привлекательно на покупателя. Но цены недешевые, когда делается предварительный расчет в онлайн цена ниже, чем приезжая в …
Мебель Фабрика кухни «СПУТНИК стиль»
Asinka_ru
24.07.2014
19:12
+16 фото
Наверное я очень ее долго ждала, кухня площадью 6м2
Сейчас думаю почему сразу не заметила недостатки, наверное просто ее очень долго ждала. И как всегда пред история.
Мебельная фабрика "Мебель Даром" [кухни в ТЦ Кухнипарк], Москва
Милашка Машечка
17.09.2021
13:22
Черно-белая роскошь на нашей кухне
Буквально на днях нам привезли и установили нашу новую кухню. Ждали ее с огромным нетерпением, особенно с учетом того что изготовление затянулось на 5…