Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 23:10

Одним из главных критериев выбора кухни для нас было качество. Нам была нужны не просто красивые элементы, но и долговечные, которые прослужат много лет и такая кухня выдержит любые испытания.

Важно отметить, что, несмотря на качеств0, цена вышла вполне доступной. Мы сравнили предложения разных компаний и пришли к выводу, что здесь мы получаем отличное соотношение цены и качества.

Дизайнер Никита, который приехал к нам, внимательно выслушал все наши пожелания и учёл нюансы нашего маленького помещения. Он предложил несколько вариантов, и в итоге мы выбрали тот, который нас полностью устроил.

Мы были приятно удивлены, что кухню изготовили в срок, а доставили всё под расписку в акте приёмки. Только после этого мы оплатили оставшиеся 65% стоимости. При подписании договора мы в виде предоплаты внесли 35%.

Монтаж был назначен через день после доставки. Сборщику Эдуарду пришлось повозиться с нашей кухней пару дней.

Но результат того стоил!

Мы не обнаружили значительных недостатков в работе компании. Все этапы - от замеров до установки - прошли гладко и без проблем. Единственное, что стоит отметить – это сборка в разные дни с установкой.

Достоинства
  • Грамотные специалисты
  • Профессиональная работа
РезИрарекомендует
Официальный представитель Кухни Беккер
06.02.2025
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что мы смогли удовлетворить ваши индивидуальные потребности и предложить качественные материалы для вашей кухни. Наша команда всегда стремится предоставить высокий уровень сервиса и обеспечить удобство для наших клиентов. Мы надеемся, что вам будет комфортно и уютно использовать новую кухню от кухонной фабрики «Кухни Becker». Спасибо за вашу оценку и выбор нашей продукции!
С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»