Найти
Новые
Наталия Кочеткова
22.11.2019
+5 фото
Тихий ужас. Обман, некомпетентность персонала. Не качественный товар!
Добрый день! Не собиралась писать гневный отзыв, но качество и отношение к клиенту со стороны первой…
Элин Газизова
09.05.2024
Кухня сплошное разочарование
Кухня - сплошное разочарование. Дочитайте прежде чем связываться с этой компанией.
alinamilbret
21.10.2023
Отзыв о работе «Первая мебельная Фабрика».
Главная проблема компании - отсутствие центра управления процессом. Как результат - разочарование.
Жиглова
06.12.2024
Ожидания того стоили!
Долго шла к тому, чтобы купить свою квартиру и мечтала сделать всё стильно и современно.
Петр-9090
25.09.2024
Сберегите свои нервы и время!
Если вы цените свое время и нервы я настоятельно не рекомендую компанию первая мебельная.
magnitik10
09.10.2021
Ужас и кошмар!
А вы только хорошие отзывы выкладываете, очень здорово. Хотя вообще не понимаю, где вы находите благодарных клиентов. Отвратительное обслуживание, отвратительное качество.
Sofia.Ovsiannikova
21.03.2025
Работают надёжно, проблем не возникло
Всё хорошо, фабрика с работой справилась.
katya_ivkova2015
04.10.2024
Ждём и не дождёмся или разочарование от фабрики
Купили кухню у этой фабрике ещё 29 ноября 2023 года, заранее, чтобы как нам говорили зафиксировать цену.
Марина Качулина
04.03.2025
Ужас
Если бы можно было поставить минус сто звезд, то обязательно поставила бы. Не связывайтесь с этими шарлатанами. Все положительные отзывы купленные. Зайдите на Отзовик и увидите реальные.
Горбенковы
25.02.2025
Всё устроило от и до
После долгих раздумий выбрала модель Дуэт. Не скажу, что была уверена на все 100, но теперь, когда всё установлено и функционирует, понимаю, что не ошиблась.
Kristina Dr.
27.05.2021
Низкое качество, хамство, безответственность и просто опасно для жизни! Обходите стороной!
В июле 2020 года я приобрела у ЗАО «Первая мебельная фабрика» (далее Фабрика)…
Мария Алекс.
29.10.2019
+2 фото
История создания моей идеальной кухни от «Первой Мебельной»
Отзыв История создания моей идеальной кухни от «Первая Мебельная» началась в июне 2018 г.
vved_gi
16.04.2024
Оценка неудовлетворительно
Проклинаю тот день и час, когда в личном кабине в октябре 2022 года увидела специальное предложение от Петербургской недвижимости о меблировке квартиры.
brya_mariya
28.02.2025
Позорище!
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, которые тут есть! Тысячу раз жалею, что не прочитала их раньше!!!
YuliaSpb2020
19.03.2025
высокое качество, демократичные цены.
Вопрос, где покупать мебель для кухни, не стоял - уже не первый год знакомы с "Первой мебельной", заказывали мебель в прихожую и детскую здесь.
Mihailn
10.02.2022
+1 фото
Кухня - просто класс, спасибо Первой мебельной фабрике!
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Первой мебельной фабрики, которые работали над моей кухней.
e_popova_1
27.09.2024
Хуже нет компании
Хотите иметь головную боль заказывайте в первой мебельной! Срыв сроков это самое легкое испытание для заказчика, в договоре 90 дней, заверения менеджера, что они сделают за…
Петр Н
13.02.2024
Недобросовестная .
Заказал кухню и оплатил аванс 24.10.2023г. Сегодня 12.02.2024 кухни нет. по телефону врут . Один специалист кол-центра говорит что кухня уже в москве, на следующий день другой …
olha.4ntonov4
05.08.2019
+1 фото
Кухня поставленная первой мебельной просто сказочная!!
Спасибо за сотрудничество специалисту Первой мебельной фабрики!!!! Профессионально , грамотно, МОЛОДЕЦ!!!
Ирина 57
15.01.2024
Плохой сервис.
У меня была выездная торговля. Пришел менеджер, составил план кухни, все устроило. Договор я не получила, обещал прислать на Вацап проект и расценки. Заплатила 100 предоплату.
OtzovikSPb17
16.09.2022
Горький осадок и неудобства, предоставленные Первой Мебельной
Не люблю писать негативные отзывы, но как заказчики узнают о возможном оказании услуг конкретной компании?..
АЛИНА2023
20.01.2023
Мебель неплохого качества
Приличная контора оказалась. Мы по началу с недоверием как-то зашли в салон к ним. Типа российская фабрика не очень.
bsv7771
15.05.2024
Ужас
Ужасная компания, заказали кухню в январе , замерщик смог придти только в марте, 15 мая кухня даже не начала изготавливаться, комментариев по этому поводу в компании не дают. кормят завтраками.
afanasenko_irina2018
08.11.2024
Очень плохая работа менеджеров!
Отрицательное. Отсутствует сопровождение клиента от слова "совсем". Мне крайне не повезло, мой менеджер стажер Антон, который брошен всеми и не знает, а еще…
gowa-galkin
27.01.2020
Настоящие профессионалы!
Очень доволен качеством изготовленной вашей компанией кухни. Выбор действительно хороший, разные кухни как по стилю, по цвету, так и по цене.
ОЛЬГА РАЗУМЕЦ
11.11.2024
Крайне не рекомендую
Отвратительный сервис. Договор был заключен 29.07.24 и на 11.11.24 кухня полностью не доставлена и не собрана. Необязательные и не клиентоориентированные сотрудники.
shumova_a
24.10.2024
Не связываться и не заказывать у данного производителя
Заключила договор и оплатила всю сумму больше месяца назад. Менеджером при оформлении мне было сказано, что в течении 2 недель …
nkirilenko78
30.01.2023
Кошмар
Заказала кухню в марте 2022 года. Договор купли-продажи М180-220227-01 от 11 марта 2022 г. Кухню привезли и установили 23 мая 2022г.
Leya8888
13.05.2024
срывают все сроки доставки и установки
кухня была заказана в декабре 2023 г. Доставка в договоре была прописана на апрель.
Nikitosss
23.05.2023
Большой выбор, неплохое качество.
Я не тот человек, который легко тратит деньги на дорогие вещи, особенно на мебель.
ЕвгенияШумакова
14.02.2023
Мебель классная. Брать можно однозначно.
Добрый день! Мебель классная. Брать можно однозначно.Покупали сами и некоторые из знакомых. Жалоб на кухни нет. Цена-качество вполне.
500214
06.02.2022
не рекомендую
Привезли кухню, на след день сборщики обнаружили, что модуль под мойку не тот. Ошибка то ли логистики, то ли производства. Подписал акт с рекламацией.
Tany08
29.05.2023
Заказывали здесь кухню в прошлом году
В прошлом году в новую квартиру заказывали кухню (небольшую, потому что квартира небольшая однокомнатная).
С.Березина
27.04.2022
Главное-продать, а дальше как хотите.
Имели несчастье приобрести кухню от Первой мебельной. Расскажу все плюсы и минусы. Обслуживала нас менеджер из офиса на Коломяжском.
Екатерина.kat
12.08.2020
Ужасно
Заказала кухню, привезли только через два месяца, хотя была обещана через один месяц. Приехали доставщики, оказалось, что мойку, которую я тоже заказала у Первой мебельной фабрики, не…
Александрин
22.02.2025
Отвратительно!
Заказали шкаф -купе, должны были привезти 20-го февраля, перезвонив нам сказали, что готовы привезти раньше в воскресенье.
Irina273839
30.08.2024
Не берут ответственность, некомпетентность
Очень недовольна работой сотрудников. Некомпетентные менеджеры. Создали неправильный план и неверно подобрали технику, из-за чего сломалась…
Juli Juli 19
15.01.2020
Наша любимая кухня! Очень рады , что заказали в Первой мебельной.
Хороший выбор в салоне. Много моделей кухонь, стили разные, есть, что посмотреть и к чему подключить фантазию.
ella_1
08.05.2024
Ужасно!!!
Заказала кухню на 1 Мебельной 12 января 2024 года, подписала Договор и внесла предоплату 50. Срок изготовления - 40 рабочих дней.
id_favorina
18.09.2019
Незаинтересованность в клиенте
За месяц до въезда в новую квартиру решили заняться поиском кухни. После долгих посещений различных фирм, решили остановиться на "Первой мебельной" и выбрали…
butkovskaya1823
16.11.2022
Я рекомендую «Первую мебельную фабрику».
14.09.2021 я покупала здесь кухню. Семья у меня большая, поэтому и кухню хотелось соответствующую. Выбирали в салоне все вместе)).
magsaliya
14.05.2024
Заказ кухни Дуэт.
Мы заказывали в Первой мебельной фабрике кухню под названием Дуэт. По цене я бы не сказала, что она очень дешевая, но в разумных пределах.
ШСВ2
24.06.2023
Не рекомендую. Низкий сервис
Не рекомендую связываться с этой фабрикой. Стандартные условия договора 100 предоплата до монтажа. После чего рулетка.
ayusa83
16.04.2024
полная безответственность
Не справляются со взятыми обязательствами,в сроки работу не выполняют ,наблюдается нехватка материалов,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ЗАРАНЕЕ,если…
Эльвира счастье
26.05.2023
То что надо!
Я всегда хотела светлую классическую кухню из дерева. Но возможность появилась только в прошлом году, когда переехали загород.
lordkill
19.12.2023
Высший балл
Купили кухню - просто в восторге! Выбирали тщательно: цвет, стиль, материалы. В итоге нашли свой идеальный вариант. Сборка прошла быстро и четко.
Tanya28.03.2000
03.10.2024
Делают хорошие кухни!
Очень качественная мебель! Долго выбирала, так как не до конца понимала, что именно хочу, но после заказали у них и все понравилось.
olgamiloslavskaya05
30.08.2024
Ужасное качество
Приобрели кухню от данной фирмы на дачу. Не прошло и трех месяцев использования, как вздулась верхняя часть дверцы у раковины, судя по отзывам я так понимаю ничего менять и…
username_1
20.09.2024
Безответственность и непрофессионализм
Ничего не могу сказать про качество кухни, так как она до сих пор не получена!
Полинка_Малинка
08.08.2018
Кухня от Первой мебельной фабрики
Отвратительный сервис! 1. 25.07.18 была отправлена претензия (зарегистрированная), ответ на которую на 08.08.18 так и не был получен .
…
…
Татьянаdrin2802
03.06.2024
14:31
не заказвайте у них!
Добрый день. Так и не могу оценить качество кухни, так как: 1. Эскиз мой не соответсвует эскизу у сборщиков, кухню пришлось переделывать и теперь меня динамят с тем, чтобы…
parsegovaep
18.07.2024
12:15
Перенос сроков доставки, некомплект и несоответствие качества цене
Заказывали 9 июля 2024 года через ОЗОН товар данного продавца - обувницу на 5 секций.
Маргаш
21.02.2025
14:01
Как я поменяла хорошую кухню на дрова от компании ‘Кухонный завод’
Я никогда еще не писала негативных отзывов, но тут вопиющий случай! Хочется предостеречь других.
Анастасия1551
17.09.2024
18:34
Долго ждать сборку
Договор 1ДР-76405. Если честно, то неприятно удивлена личным знакомством с этой компанией, так как слишком много положительных отзывов.
valeriasemenova2806
21.09.2023
12:13
Если вам кажется, что вы знаете, что такое плохой сервис, то вы просто не имели дела с этим магазином!
Итак, начнем по порядку! Я дизайнер интерьера, с моими…
Петербургская Мебельная Фабрика, Санкт-Петербург
asya kim
20.03.2024
22:22
Продуманная и удобная кухня, для небольшой квадратуры
Моей кухне уже 2 недели и я ее хорошо изучила, поэтому могу смело оставить отзыв о производителе.
Мебельная фабрика "Петербургские кухни", Санкт-Петербург
Гиде Мой Пасан
24.10.2020
16:15
+9 фото
Компания удаляет отрицательные отзывы и заносит в черный список! Испорченный потолок, плинтус и стена - результат работы Петербургских кухонь. к
Доброго дня! Сегодня хочу вам о том, как я…
vinni87
18.11.2021
22:53
Если можно было поставить 0 звёзд , я бы поставила
Взаимодействие: На общий телефон очень сложно дозвониться: за все время взаимодействия с фирмой почти всегда дозванивались со…
Кухня на заказ Мебельное предприятие "ДУЭТ", Санкт-Петербург
capral__levi
15.08.2024
18:40
Осталось ужасное впечатление от взаимодействия с компанией
Отзыв по проекту 2405004. Заказывали кухню в дуэте второй раз , первый был 5-6 лет назад.
baranovskaya96
01.12.2024
18:19
Благодарим вас и вашу компанию за нашу новую кухню!
Мы очень рады что выбрали именно вашу компанию, все изготовили, привезли и собрали в срок!
Мебельное предприятие дуэт, Санкт-Петербург
DiUsp
21.08.2024
21:38
Почувствуй себя дураком!
Заказали кухню в Дуэт. Выбирали компанию по отзывам ( возможно, купленным?). Дизайн, доставка, установка прошли достойно. Кухня получилась красивая.
Максим_А
09.03.2024
17:23
Отсутствие качества товара, доставки и обратной связи с покупателем.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с магазином "Первый Мебельный".
Петербургская Мебельная Фабрика, Санкт-Петербург
IrinaRomanova91
29.04.2023
00:08
Отличный встроенный шкаф)
Добрый день! Расскажу о сотрудничестве с компанией ПМФ. Опыт получился положительный, читала много положительных отзывов о них, плюс видела их работы в живую у…
Happy kitchen
Флорентина Озерова
12.06.2024
08:01
Хорошая кухня. О плюсах и минусах компании
При переезде в новую квартиру заранее обеспокоилась насчет кухонного гарнитура.
Кухонная фабрика Becker
DA-Tech
05.02.2025
10:22
Кто с Becker дела имел, тот в цирке не смеется
Итак, в поисках кухни мы наткнулись на компанию Becker, по своей не опытности в таких делах, нам суждено было заказывать кухню у них.
k8725986
30.07.2024
23:10
Кухонный завод - компания, которая ведете грязный бизнес
Привет всем, кто будет читать этот отзыв. Мои данные по договору 1366127, заявка на расторжение уу-уу966311.
Кухня на заказ Мебельное предприятие "ДУЭТ", Санкт-Петербург
KateMH
07.08.2019
22:00
+6 фото
Удачный дизайн кухни для нестандартной планировки - отзыв спустя год использования. Много фото.
Дано: Площадь помещения17кв.м. 2 уродливых вентиляционных короба Моё…
Мира Чылбынова
21.11.2024
16:39
Супер, четко
Договор 1Б86111 Скорость доставки Скорость сборки Четкость и вежливость сборщиков Курирование от и до, дизайнер помогал абсолютно со всем, где откуда заказать, какую панель выбрать,…
Фабрика кухонь Solina, Санкт-Петербург
Анастасия Бабий
18.03.2019
20:45
+6 фото
Ужас
Долго думала, стоит ли писать отзывы, но в свете последних событий, всё-таки решила это сделать. Заказывала кухню ещё в начале сентября 2018 года.Как и следует, вызвали дизайнера, всё померили,…
Первый мебельный , Краснодар
Helena Tarasova
25.04.2018
13:02
+5 фото
Если у вас много лишних нервных клеток, если вы любите откровенное хамство и издевательство над собой, если вы любите, когда вас выставляют полными кретинами - тогда вам сюда. А всем остальным мой совет от души - проходите мимо и не оборачивайтесь!!!