Опубликовано 13 Май, 2024 - 13:35

кухня была заказана в декабре 2023 г. Доставка в договоре была прописана на апрель. В итоге все это время мне никто не звонил, не писал, менеджер не отвечал. 7 мая позвонили из доставки и поставили перед фактом, что везут кухню на адрес, что якобы доставка была согласована. Но она не была согласована, так как мне никто не писал и не звонил. Затем в день неожиданной доставки сборку кухни назначили на 14 мая. Но в итоге менеджер 13 мая написала, что в программе написали 17 мая, но меня никто даже не предупреждал, хотя с работы я уже отпросилась уже на 14 мая. Ужасное отношение к клиентам, срывают ими же назначенные сроки, не предупреждают об изменениях дат доставки и сборки, самовольно ставят рандомные даты, не согласовыаая с клиентом! Я весомо теряю в деньгах, когда переношу даты своей работы, хотя я вообще не обязана подстраиваться под несогласованные со мной даты сборки и доставки кухни и бежать стремглав на адрес.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Длительность установки
  • Доставка не в срок
  • На данный момент только одни недостатки
  • Не дозвониться
  • Не перезванивают
  • Нет
  • Отсутствие сервисно-клиентской службы
Leya8888не рекомендует
Здравствуйте!
По описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. Или обратитесь в нашу службу клиентской поддержки по телефону ниже.
Email: [ссылка]
✆ 8-800-555-06-46