Начала с того, что мониторила интернет и искала успешного кухонного проектировщика. Когда нашла. немедленно связалась, попросила приехать дизайнера. В этот же самый день дизайнер был у меня. Но он обещал приехать в течение часа, по факту же приехал через три часа и не объяснил ничего.
Начали без долгих разглагольствований смотреть проекты и решать, что нужно именно мне. Я больше отдала инициативу в руки дизайнера, у меня толкового плана и не было, честно говоря. Но вот он помог и сделал все грамотно и с учетом. чтобы было легко доставать до нужной полки и не сильно наклоняться. На будущее, когда станут старше, чтобы кухня все так же было удобной и комфортной. Дизайнер все учел и предоставил уже готовый проект с визуализацией. А потом отправил проект на их собственное производство. Там он начал делаться.
Было немного тревожно, но в хорошем смысле. Около месяца или побольше его готовили, четко по срокам не запечатлелось в памяти. Зато помню, как они его собирали и делали все так, как нужно. Сборщика было два, я не мешала и отдала опять же инициативу в их руки. Они все хорошо сделали, прямо придирок с моей стороны нет.