Опубликовано 23 Май, 2024 - 08:46

С компанией познакомился полгода назад, когда требовалось поменять старый кухонный гарнитур на новый. Понятное дело, у меня опыта нет, и куда обращаться, я не знал.

Почитал отзывы в интернете и сделал выбор в пользу компании с простым названием. Позвонил и спросил у менеджера. как они работают. У них все проходит так: сначала приезжает дизайнер на дом и там мерит помещение и разрабатывает дизайн. Там же дома заключается договор. Я понял, что мне это подходит, вызвал дизайнера и там мы уже все решали самостоятельно. Он мне много чего предлагал в качестве проектов, но не все понравилось, честно говоря. Да он и не настаивал сильно и не давил на меня. Нет так нет, я же буду пользоваться кухней, мнение клиента надо учитывать. В течение пару часов мы определились с проектом. Осталось его сделать.

По времени заняло это примерно полтора месяца. Тоже недолго, если так подумать. После этого я уже стал немного беспокоиться, что они забыли. Но они сами позвонили и спросили. когда везти кухню. Я ответил, что не сейчас, много дел. На следующей неделе было как раз. Привезли, а через пару дней была запланирована сборка. Собрали, пользуюсь.

Достоинства
  • Нормальный дизайнер.
Недостатки
  • НЕ обнаружено.
averkiy_bobylevрекомендует