Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 14:31

Добрый день. Так и не могу оценить качество кухни, так как:

1. Эскиз мой не соответсвует эскизу у сборщиков, кухню пришлось переделывать и теперь меня динамят с тем, чтобы ее приехать и элементарно дособрать.

2. Не хотят признавать все свои ошибки. Опять же в эскизе дизайнер не указал про фальш-панели, в переписке они есть и я прошу их указать. Он пообещал и не прислал. А теперь они утверждают, что их в договоре нет и я должна их дозаказать отдельно. и даже отдельно, они не приезжают, не замеряют и ничего не делают.

В общем итог из 7 шкафов, собрвно 2,5 и они просто стоят. Со сборщиками не связаться, отдел рекламации говорит это не к ним. А на фальш панели мои просто все наплевали.

Недостатки
  • Врут. Сделано плохо
  • От клиента нужны только деньги
Татьянаdrin2802не рекомендует
05.06.2024
Татьянаdrin2802, добрый день.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли разобраться в описанной ситуации.

Добрый день
1ШВ-60635
06.06.2024
Татьянаdrin2802, добрый день.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это абсолютно не то качество сервиса к которому мы стремимся.
Мы ни в коем случае не отказываемся от обязательств, предусмотренных нашим договором. С Вами ранее была согласована дата установки кухонного гарнитура. Также, с Вами было оговорено, что сборщик произведет замеры, необходимы для заказа фальш-панели, о который Вы пишите. Ее изготовление и установка будут за наш счет.
Мы надеемся, что после устранения недочетов Вы по достоинству оцените качество кухонного гарнитура.

С уважением, Ленинградские кухни.
Сегодня пришел ваш мастер, дособирал то что по договору, а то что платно и я Сказала что я оплачу собирать отказался, потому что он торопится на следующий об’ект! Это как так? В общем еще раз, худшего сервиса я не видели никогда. А еще кухню собрали очень грязно, все заляпано! На что мне было сказано, что ну это можно протереть. Знаете что, можно руки помыть, либо протереть вами!
Здравствуйте
Вы пишите что изготовление фальш панелей будет за ваш счет, но сейчас 06.06 в 18:59 мне снова звонил ваш сотрудник из отдела рекламаций и сказал что нет, этого нет в эскизе и это будет за мой счет. Разберитесь со своими сотрудниками, которые видимо не общаются друг с другом.
07.06.2024
Татьянаdrin2802, добрый день.
Мы приносим извинения за возникшую ситуацию. В отношении данного сотрудника будет проведена внутренняя проверка. Видим, что с Вами связался наш сотрудник. Фальш-панель будет заказана и как только она поступит на склад, то с Вами свяжутся логисты для согласования даты доставки.
Надеемся, на мирное разрешения возникшей ситуации и что после устранения недочетов Вы по достоинству оцените качество кухонного гарнитура.