Опубликовано 18 Июль, 2024 - 12:15

• Куплено онлайн (ссылка)

Заказывали 9 июля 2024 года через ОЗОН товар данного продавца - обувницу на 5 секций. При оплате стоит срок доставки - 1 день. После оплаты - срок доставки внезапно увеличивается до четырех дней. Потом ещё раз переносят срок доставки на 15 июля.

Приезжают на час раньше времени доставки. Привозят некомплект - без фурнитуры. На простой вопрос, когда довезут фурнитуру - нет ответа. Вместо этого предлагают заполнять обращение на сайте продавца. Заполняю. Ноль реакции. Общение на ОЗОНе с продавцом - это их сообщения "данный чат не является сервисным". По телефону заявляют: мол, Вы купили не на ОЗОНе, а в нашем магазине. Нет, я купила как раз на ОЗОНе, у меня чек от ООО ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ, и соблюдайте правила этой площадки.

Неделя разборок, переписки с моей стороны и звонков с моей же стороны. Понимаю, что фурнитуру не дождусь (отдел "сервиса" сообщает, что срок по рекламациям по закону 45 дней, и в лучшем случае 2-3 недели). Прошу возврат. Не назначают дату и время, опять звоню и трясу этот "сервис".

Отдельный цирк устроили с возвратом. Когда, наконец, назначали доставку - то просто на дату 20 июля без временного интервала. В последний момент накануне сообщают интервал - с 14 до 17. Утром 20 июля звонят в 10-40 и переносят доставку на 12 утра. Бегу на адрес. Жду. Приезжают в 14 часов. Клиника...

Качество не соответствует цене (у довольно дорогой обувницы дешевая задняя стенка из оргалита, которую предполагается прикрепить к стене, чтобы узкая и высокая конструкция не упала. Вырвется крепление из куска оргалита с высокой степенью вероятности - фото прилагаю.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Груз пришел в поврежденном виде и без комплектующи
parsegovaepне рекомендует
18.07.2024
Добрый день.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.

18.07.2024
Заказ на ОЗОН, оформляю возврат, так как предложенный срок доставки фурнитуры 2 недели - НЕРАЗУМНЫЙ, и я не верю, что через две недели что-то изменится (кроме пропущенного мной на ОЗОНе срока возврата товара) Парсегова Е.П. заказ № 30518556-0199 от 09.07.2024
19.07.2024
Добрый день, Елена.

Спасибо за дополнение. Сожалеем, что товар оказался с недостатками, и покупка не оправдала ваших ожиданий, поэтому вы оформили возврат. Ваши комментарии мы обязательно примем во внимание и проработаем ситуацию с поставщиком.

19.07.2024
Вы не даете нормально оформить возврат! Получила сообщение, что возврат завтра - но в Личном кабинет ОЗОНа статус - "на согласовании продавца". Пока статус не сменится на "согласован продавцом", я не смогу передать товар на возврат. Потому что останусь и без товара, и без денег. Ваш "отдел сервиса" уверяет, что ОЗОН ни при чем. Но только я оплатила товар на ОЗОНе, и возврат средств должен поступить оттуда же (чек пробит от ООО ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ). Это ещё один хитрый способ развода людей?
20.07.2024
Добрый день, Елена.

Как я вижу, на сегодня с вами согласована дата передачи изделия, и как только товар получит экипаж, информация будет сразу отправлена в Озон. В личном кабинете появится об этом сообщение. После этого вам будут возвращены маркетплейсом денежные средства.