Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 12:13

Итак, начнем по порядку! Я дизайнер интерьера, с моими заказчиками мы были в поиске подходящего дивана. Диван был найден в этом «прекрасном» магазине. Красивый и удобный - все, как надо. На этом с плюсами закончим!

Диван был куплен и заказана доставка на 5.09, за день мне позвонил бот и сообщил, что привезут в интервале с 15 до 18. Я приехала в назначенный день и ждала доставку все 3 часа. В 18:05 я позвонила в магазин, чтобы узнать, на сколько они задержатся и через сколько будут, на что мне ответили, что сегодня доставки не будет, простите-извините! То есть я узнаю об этом постфактум после того, как позвонила САМА! Никто меня не потрудился предупредить, что я сижу на объекте зря все это время! В итоге доставку перенесли на целую неделю!!!! Чтож, подумала я, не будем ставить крест - всякое бывает! В качестве компенсации мне предложили ничего. Через неделю, за день до доставки, я звоню в магазин еще раз уточнить, точно ли в этот раз все привезут - ответ утвердительный. Интервал доставки с 16 до 19. В день доставки мне звонит водитель в 12:50 и говорит, что в течении 20 минут будет на адресе. Простите, а нахрена вы даете абсолютно другой интервал времени клиенту, если водитель может привезти товар, когда ему вздумается? Повезло, что я находилась на объекте и была возможность принять доставку, но если бы меня не было, скорей всего снова пришлось бы переносить?

Диван привезли, выяснилось, что во время покупки никто не подсветил момент того, что сборка не включена в стоимость, о чем мне весьма по хамски сообщил курьер! Я уже не жду чудес, но в силу профессии знаю, что во всех мебельных магазинах при покупке мебели ВСЕГДА уточняют, понадобится ли клиенту сборка!!! Ну чтож, опустим этот момент снова! Я звоню в магазин, чтобы заказать сборку дивана, назначили сборщика еще через неделю. За день до его приезда я снова звоню в первый мебельный, чтобы убедиться, что он точно приедет. Интервал ожидания с 10 до 13. «Конечно, он точно приедет» - сказала мне оператор Ольга по телефону. На всякий случай попросила его контакты, чтобы связаться напрямую в случае чего. День Х (20.09.2023), я нахожусь на объекте и жду сборщика, в 12:50 я решила позвонить ему и узнать, не собирается ли он чисто случайно заскочить и выполнить свою работу, за которую деньги уже были, естественно, заплачены. На что мне отвечают «не, сегодня не поеду, вы позвоните в магазин, узнайте, на какой день можно перенести»

Сказать, что я, простите, ах*ела - это не сказать ничего! То есть я жду его 3 часа, узнаю, что он не приедет, причем позвонив сама!!! Опять же, никто не трудится просто по человечески предупредить!!!! Естественно, я высказала все, что думаю и сказала, что жду его в течение часа. Человек положил трубку и отключил телефон!

Я просто не могла поверить в такое отношение!

Я позвонила в магазин, и естественно начала орать, потому что просто невозможно разговаривать спокойно, когда тебе две недели делают мозги, кидают тебя и игнорируют! Я писала жалобу на сайте - тишина!

После моего концерта сборщик приехал очень быстро и собрал диван. То есть делаю вывод, что пока не наорешь - делать ничего не будут!

Ну это не конец, как вишенка на торте - после сборки мне постучали в дверь и сказали, что в лифте они оставили мусор и МНЕ нужно его подмести 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Первый мебельный - ниже падать некуда!

Очень жаль, что вместо того, чтобы оказывать качественный сервис в то время, как многие компании ушли и РФ, и есть такой шанс для развития и роста, чтобы люди хотели к вам вернуться, вы просто кладете х*й на клиентов, которые приносят вам прибыль!!! Желаю скорейшего разорения!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все
valeriasemenova2806не рекомендует
Официальный представитель Первый Мебельный
22.09.2023
Добрый день, Валерия.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.

С уважением, София Орлова
контроль качества Первый Мебельный
[ссылка]
гипермаркет мебели и товаров для дома