Опубликовано 30 Январь, 2023 - 20:08

полгода или более
    339 000 рублей

Заказала кухню в марте 2022 года. Договор купли-продажи № М180-220227-01 от 11 марта 2022 г. Кухню привезли и установили 23 мая 2022г. К 11 августа уже разбухла сткновая панель у раковины и стал плохо работать выдвижной ящик. Десятки звонков и писем привели к тому, что 16 сентября приехал рекламаторщик. Отрегулировал ящик, зафиксировал бедствие с панелью, объяснив его некачественным монтажом. Панель ушла в перезаказ и 27 сентября уже её привезли. Ну как бы и все. Ставить её никто не собирается. Десятки звонков и писем привели, наконец, к смс, что мастер приедет 31 января. Но ни звонков от мастера, ни от компании с подтверждением даты и времени нет. Я сегодня несколько раз дозванивалась в колл-центр, но сервис трубки не берет, а операторы ничего, кроме "здравствуйте"сказать не могут. То есть выходной мне надо взять и ждать дома весь день, а вдруг кто-то приедет все же? Как бы за 300 с лишним тысяч хотелось бы чего-то другого. Но видимо руководство компании не в курсе, что проданный товар нужно обслуживать и нести гарантийные обязательства по нему. Пишу заявление в роспотребнадзор и готовлю судебную претензию, так как бегать ещё 4 месяца за компанией желания нет. Сделали плохо-извинитесь и исправьте. Так поступают адекватные поставщики

Недостатки
  • Не дозвониться
  • Не перезванивают
  • Некачественный монтаж за собственные деньги
  • Неприемлемый тон общения с клиентами
  • Низкая квалификация сборщиков
  • Отсутствие сервисно-клиентской службы
nkirilenko78не рекомендует
Здравствуйте! Меня зовут Антон, я менеджер службы контроля качества ЗАО «Первая мебельная фабрика». В рамках проведения итогового годового контроля качества обслуживания, нам важно убедиться, что вопрос, по которому Вы обращались, полностью решён. Если у Вас ещё остались комментарии по обращению, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону:
8-800-555-06-46.
С уважением, Антон. Служба контроля качества Первой мебельной фабрики.