Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 16:59

один раз

Не рекомендую связываться с этой фабрикой. Стандартные условия договора – 100% предоплата до монтажа. После чего – рулетка. В случае выявления замечаний на этапе доставки или монтажа кухни, останетесь один на один с проблемой. Сервис низкого уровня.

1. Менеджеры («дизайнеры») не разбираются в технологических процессах завода: разделяют в проекте стеновые панели на части, хотя это возможно сделать одной стеной.

2. При внесении в проект разделения панели не учитывают направление рисунка на ней так, что получается часть стены горизонтальный рисунок, а другая – вертикальный (т.е. брак)

3. Не разбираются в предлагаемых сопутствующих услугах по подключению коммуникаций и техники (включат их в договор так, что вы дважды заплатите: в офисе при оформлении договора и дома при монтаже).

И можно было бы эти замечания отнести непосредственно на «дизайнера» и урегулировать все через службу качества, однако

4. Отдел качества не реагирует вообще ни на какие обращения. Даже акт приемки услуг, оформленный с замечаниями, никак не побудил этих «специалистов» попытаться не то, чтобы урегулировать ситуацию, а вообще пойти на какой-то контакт с клиентом (отдел сопровождения клиентов/качества/рекламаций не отвечает; заявки через горячую линию не отрабатывают (4 заявки остались без ответа); на обращения через сайт также не реагируют).

Итого: при заключении договора 21.04.23, получении кухни 26.05.23, монтаж не завершен уже месяц. И перспектива взаимодействия с конторой видится только через суд.

Еще раз: Первую мебельную фабрику к производству и установке кухни – не рекомендую.

Договор: №М240-230330-18 от 21.04.23 СПб.

Достоинства
  • Адекватные сроки изготовления, качественная фурнит
  • Адекватные цены
Недостатки
  • Не дозвониться
  • Не перезванивают
  • Не привезли заказанное оборудование
  • Отсутствие сервисно-клиентской службы
  • Требуют денег за свои же косяки
ШСВ2не рекомендует
Здравствуйте! Меня зовут Антон, я менеджер службы контроля качества ЗАО «Первая мебельная фабрика». В рамках проведения итогового годового контроля качества обслуживания, нам важно убедиться, что вопрос, по которому Вы обращались, полностью решён. Если у Вас ещё остались комментарии по обращению, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону:
8-800-555-06-46.
С уважением, Антон. Служба контроля качества Первой мебельной фабрики.