Каждый вечер придя домой мой ритуал начинается с очищения кожи, а именно умывания с использованием специальной пенки. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о:
VITA UDIN Пенка ГИАЛУРОНОВАЯ для умывания
Объем: 150 мл
Цена: около 200 руб.
Срок годности: 24 месяца
Место покупки: вайлдберис
На обратной стороне есть вся не обходимая информация:
Пенка находится во флаконе с удобным дозатором. На одно умывание мне хватает пары нажатий, так что хватит надолго.
Пенка упругая, мягкая и нежная. Не течет порукам и не убегает с лица. Очень приятна в использовании.
Аромат классный! Сразу чувствуется во время использования пенки, но быстро улетучивается после умывания.
Описание:
Гиалуроновая пенка для умывания с нежнейшей текстурой тщательно очищает вашу кожу от загрязнений, косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее. Без ощущения пленки на лице. Способствует восстановлению кожного баланса. Подходит для чувствительной кожи. За счет содержания гиалуроновой кислоты максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи.
Эффект:
Пенка оправдала все мои ожидания, а так же исполнила обещания производителя.
Прекрасно очищает кожу, при этом увлажняя её. Нет ощущения стянутости. Кожа мягкая и упругая.
У меня комбинированный тип кожи, где-то слишком сильно жирнится, а где-то наоборот сухая, так вот после использования данной пенки кожа даже меньше жирнится, она как будто матирует её.
Косметику смывает хорошо, даже тушь.
Раздражения не вызывает. Так что подойдет любому типу кожи.
Однозначно рекомендую! 👍🏻