Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 02:37

История о первой молочной смеси для самых маленьких.

Приветствую Вас, дорогие мамочки и не только 😊

Сложно спорить с тем, что грудное молоко – идеальная пища для новорожденных. Однако, у нас случилось так, что мой сыночек стал нуждаться в докорме. Подробнее о том "сколько и как" я писала тут.

Я проконсультировалась с наблюдающим мою кроху врачом и приходящей на дом медсестрой. Мнение их было едино: немножко докорма не повредит, но выбор должен пасть лишь на питание с пометкой "PRE" - высокоадаптированные смеси, которые максимально приближенные к составу материнского молока, что необходимо особенно для новорожденных с первых дней жизни. С этими знаниями я отправилась за такой важной дебютной покупкой. Я приобрела Babydream Hypoallergene Anfangsnahrung HA PRE от немецкой компании ROSSMANN.

Упаковка Babydream Hypoallergene Anfangsnahrung HA PRE

Разберемся в обозначениях:

• PRE - смесь для деток от одной недели до 4 месяцев.
  • HA (Hypoallergene) - гипоаллергенная, для детей с повышенной пищевой чувствительностью.

Низкий аллерген. В составе только лактоза
HA (Hypoallergene)
Условные обозначения нанесены также на пакеты

О форме выпуска, весе и способе приготовления я описала здесь. Теперь о том, что нам понравилось, а что нет...

Плюсы:

• Не возникло ни одной проблемы с первого приема смеси по сей день
  • Не было никаких симптомов аллергии
  • Сытно. Моему мальчишке хватает 100 - 120 мл, чтобы "накушать" животик
  • Употребление не вызвало колики
  • Регулярный стул
  • Строго контролируемое качество немецкого производителя
  • Легкость приготовления смеси
  • Состав соответствует европейскому стандарту

-----------------------

Минусы:

В упаковке два пакета со смесью. Каждый по 250 г.
Пакет со смесью можно открыть, разрезав его ножницами

В целом этот продукт заслуживает вашего внимания. Мой крохотный дегустатор оценил Babydream Hypoallergene Anfangsnahrung HA PRE достаточно высоко 😉

С недавнего времени компания сменила дизайн упаковки. См. актуальную картинку ниже по ссылке на продукт↓

Полезная информация:

• Купить можно в сети магазинов ROSSMANN
  • Ссылка на Babydream Hypoallergene Anfangsnahrung HA PRE
  • Стоимость упаковки 500 г на момент написания отзыва 6,29 EUR
  • Производство: Германия, ROSSMANN GmbH
Достоинства
  • Без глютена
  • Быстро готовится
  • Гипоаллергенная пища
  • Немецкий производитель
  • Питательно
  • С рождения (от одной недели)
  • Стоимость
Недостатки
  • Слишком сладкий вкус
TIMANGIрекомендует