Найти
Новые
Cherryblossoms
04.09.2015
+5 фото
Если бы знала раньше, то с самого начала кормила ребенка только гипоаллергенными смесями!!!
Добрый день! Докармливать ребенка смесью мне пришлось с полугода.
GoodWife
04.08.2017
Дорогущая горькая гипоаллергенная смесь, на которую вышла аллергия!Расскажу что подошло!
Во время постепенного завершения грудного вскармливания, когда моей дочке…
Irinnna
03.04.2018
+7 фото
???Поможет насытить ребенка, склонного к аллергии! Мой опыт применения + детальный обзор.
Мой ребёнок с рождения на грудном вскармливании.Начиная с 5 месяцев сын начал…
zaharova1986
21.04.2016
Лучшая смесь для ребенка с аллергией на коровье молоко. Помогает при запорах!
Здравствуйте! Хочу поделится с Вами своим мнением о детской смеси NAN 3 гипоалергенный.
Mary Larson
18.12.2017
+2 фото
Смесь с которой мы растем и развиваемся!
Перешли с NAN 2 на NAN 3 в возрасте 1 год и 2 месяца. Переход прошел хорошо. Постепенно не вводила, а просто заменила смесь.
Piksavlad
09.04.2015
Хорошая, но дорогая
Если у ребёнка часто аллергия, то приходится задумываться о выборе смеси даже после года, когда многие переходят на обычную Малютку и все отлично.
Сестрёнка
11.10.2017
+3 фото
Наше экстренное спасение при аллергии у годовалого малыша
Всем привет! К этой смеси пришлось прибегнуть после того, как мною было выявлено, что появившаяся у почти годовалого…
7101santeam
27.05.2021
Ужасный
Горький, сделан из испорченного молока похоже. Нарушена какая - то технология. Срок годности до 2022 года. Ребенок отказался от него.
Детская молочная смесь Nestle Beba Opti Pro Comfort 1
Бажена Богдановна
12.07.2022
04:39
И вроде бы хорошая смесь по многим параметрам, но недостаток такой, что я даже передумала эту смесь рекомендовать
Здравствуйте, и вот я перешла из прекрасного…
Детская молочная смесь Bebivita 1
Бажена Богдановна
09.08.2022
13:48
Нашли идеальную смесь
Здравствуйте, хочу продолжить отзывы на детские смеси. Сегодня я напишу про не очень популярную, как я поняла, на территории СНГ смесь Babivita.
nadyaelpisspb
22.04.2018
18:39
Настоящее финское молочко
С продукцией Valio, я думаю знакомы многие, и знают, что это проверенный производитель из Финляндии.
Детская молочная смесь Kendamil Classic 2 6-12 мес 400 г
Katerina G.
23.02.2022
15:05
+8 фото
Королева Елизавета отметила эту смесь наградой и нам тоже нравится!))
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про детскую молочную смесь Kendamil.
Сергей Красоткин
18.04.2018
14:21
Лучшее молочко для ребенка
Хочу поделиться своим впечатлением о продукте детское молочко Valio Baby 3. Моей дочке один год и четыре месяца.
Детское питание BabyDream Hypoallergene Anfangsnahrung HA PRE
TIMANGI
05.02.2018
02:37
+10 фото
Хорошая гипоаллергенная молочная смесь для малышей от недели. Нам отлично подходит в качестве докорма!
История о первой молочной смеси для самых маленьких.
Детская молочная смесь Humana Pre
N.Kogut
24.01.2014
10:55
+2 фото
Хорошая немецкая смесь
Родила сынульку! Ещё в роддоме у меня пропало молоко. Врачи посоветовали смесь отечественного производства. Я купила. Он её даже есть не стал. Пришлось покупать другую.
Детское пюре Gerber Обед для малыша. Лакомство по-итальянски с кусочками
Nikita3577
13.01.2024
21:43
+6 фото
Итальянское блюдо от Gerber для самых маленьких. Вкусно...нет, очень вкусно!🔥 Баночка была съедена за 2 раза и мне немного осталось.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Детская молочная смесь HIPP BIO Combiotik PRE
Margo_nk
22.02.2017
14:51
+1 фото
Лучшая смесь?! А она существует?! Часть вторая.
Никому не нужно рассказывать о пользе и приоритете материнского молока. Я - сторонник грудного вскармливания. Причем ярый.
Каша Kendamil органическая безмолочная овсяная с манго, яблоком и малиной 150 г
Katerina G.
16.05.2022
11:08
+4 фото
Лёгкая и удобная овсяная каша для деток от 10 месяцев
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о детской овсяной кашке Kendamil с яблоком, манго и малиной.
inaccessible_88
10.05.2018
22:45
Детское молочко Valio Baby 3
Моему сыну 1 год 7 месяцев и наступает пора, когда нужно начинать постепенно снижать кормления грудью.
Безмолочная каша Mamako Organic "Каша Мамако" Спельтовая Продукт детского питания для детей раннего возраста, сухая быстрорастворимая для питания детей старше 5 месяцев
МаринаAqua
10.08.2024
13:28
+8 фото
Необычная каша для первого прикорма с ярким вкусом цельнозерновой пшеницы
Добрый день, родители! На очередном контрольном взвешивании у педиатра наш вес определился как очень…
Детская молочная смесь Humana Pre
leesyy
19.11.2014
12:58
Одна из лучших смесей для самых маленьких
Почти сразу после родов мне назначили курс антибиотиков и запретили кормить ребенка грудью.
Пюре Semper Фрикадельки с овощами
Маруся_flx
06.09.2020
10:17
+18 фото
Вкусный готовый обед из натуральных продуктов 🌟 Нежные сочные фрикадельки в сочетании с разваристой картошкой, морковкой и зелёным горошком!
Мы с малышом продолжаем знакомиться с широким…
Детский массаж
AnnaVox
30.10.2009
13:12
Очень наглядно и полезно
Когда у меня родилась старшая дочка, то о том, что такое массаж, как его делать и для чего он вообще нужен мы узнали от участковой медсестры, да и то в 4 месяца.
Бутылочка для кормления Nuk Blue and Rose
AlyonkaLis
28.04.2013
19:24
Бутылочка Nuk + соска Курносики — вот выбор ребенка + Фото
Выбор бутылочек для детей у нас в аптеке невелик, и в основном — это Nuk, вот и купили ее, когда нужно было докармливать…
Адаптированная детская молочная смесь Valio Baby
Франческа_К.
15.11.2017
08:31
+11 фото
Вы слышали об элитном сорте Е – выше высшего ? Мне поведала о нем смесь Valio baby. Мы не знали о ней целый год, и зря ! Качественная смесь средней ценовой категории. Сравнение с Нестожен 3
Детское питание Friso HA Фрисо ГА
Alex_sashenka
01.02.2022
14:25
+4 фото
Отличная голландская смесь! До появления ребенка даже никогда про неё не слышала. Не везде можно купить, цена выше чем у остальных, но оно того стоит.
Пюре Gerber Рагу из индейки с рисом
Sтаcька
15.06.2018
16:07
+5 фото
???Вкусный обед из индейки для вашего малыша. Почему стоит покупать баночное питание, подробный разбор состава и много фото! ???
Доброго времени суток, дорогие мамы!
Безмолочная каша Gerber Мультизлак яблоко,чернослив
BeautyAnya.blog
11.02.2022
01:18
+8 фото
Каша, которую хочется хвалить! Безмолочная каша Gerber Мультизлак "Яблоко, чернослив" оказалась очень достойной!
Приветствую! Сегодня у меня снова отзыв о детском …