Опубликовано 13 Январь, 2018 - 22:56

Приехали мы в эту гостиницу всего на 1 ночь, чтобы переночевать. Мы ездили по тур пакету в несколько городов, и Великий Новгород стал нашей последней точкой в маршруте.

Приехали уже почти ночью часов в 10. Заполнив анкету нас заселили. Нам дали стандартный номер (нас было 3 человека). Номер хоть и рассчитан на 3х, но был очень тесным. Расстояние от кровати до стены было очень узким. И 3 кроватью была раскладушка, спасибо хоть матрас был удобный. В номере был стол, пара стульев и даже 2 полки. Санузел был чистым, на раковине было жидкое мыло nivea, как и гель для душа. Мыльницы были прикреплены к стене. Набор полотенец был также в полном составе. Иногда бывает, что не на все 3 персоны кладут и приходится искать уборщиц, чтобы додали. А вот освещение было слабым( 2 ночника над кроватями и 1 торшер) в номере было довольно тускло.

Порадовало, что персонал был приветливый и молодой, а не вечные злые бабульки. В столовой на завтрак был шведский стол превосходного качества. Понравилась их выпечка, кофе у них натуральный и есть несколько видов. Но при входе в столовую записывают твой номер комнаты, 2 раза уже не удастся пройти.

Есть бесплатный wi-fi, но надо подтвердить свой номер телефона.

Но эта гостиница очень дорогая, приехав домой посмотрели сколько стоит 1 день в стандартном номере и были сильно поражены. 1 ночь- 8000 т.р.! Даже в европе можно найти дешевле.

agastusрекомендует