Опубликовано 2 Июль, 2013 - 12:43

Давно хотела себе подобный приборчик, очень понравилась реклама подобного прибора Инстайлер по телику, но там было дороговато что-то около 700 грн. Под руку попался каталог фирмы Scarlett и там я увидела тоже самое, но в три раза дешевле. Стайлер заказывала по интернету 180 грн за прибор + 40 доставка.

1. Достоинства прибора:

- Температуру можно регулировать в зависимости от состояния волос это 120, 160, 200 С.

- Турмалиновое покрытие вращающегося барабана не дает антистатического эффекта, с другими у меня часто магнитились волосы особенно зимой.

До

- Удобно держать в руках, без посторонней помощи можно сделать себе укладку.

После, больше обьема и более гладкие

- На коротких волосах можно выпрямлять волосы, на длинных делать красивые завитки и локоны (пробовала на сестре у неё длинные волосы, получались очень воздушные и естественные локоны)

До

2. Минусы прибора.

После

- Без посторонней помощи на коротких волосах сзади не удобно выравнивать, и можно обжечь затылок. Это единственный недостаток, с которым справляюсь с помощниками. Считаю, что это не дорогой и универсальный прибор для укладки волос любой длинны.

Достоинства
  • 3 температурных режима
  • Не магнитит волосы
  • Регулировка температуры
palmira1рекомендует
18.12.2013
Похоже на [ссылка] как щетка ,не деформировалась со временем?У меня инстайлер щетка примялась от температуры видимо
Как часто пользуетесь? портит волосы?