Это мой первый отзыв, надеюсь он окажется вам полезным. не знаю что написать в связку, поэтому начнём без предисловия?
Сами тени
Упаковка стандартная для продуктов Maybelline, сделана из черного пластика (правда в отличае от классической палетки The Nudes верхняя крышка матовая). К сожалению зеркала в палетке нет, но это не страшно.
В палетке есть все необходимые оттенки как и для вечернего так и для дневного макияжей. Теперь подробнее про каждый оттенок
Первый оттенок в палетке обычный белый, немного сатиновый, цветопередача неплохая
2 и 3 решила не разделять эти оттенки, т.к. они одинаковые по качеству. Наверное это лучшие тени в этой палетке, у них хорошая цветопередача и мелкий шиммер
4 красивый, глубокий коричневый цвет, легко тушуется, имеет холодный подтон
5 невероятно красивый синий цвет (правда такой он только в палетке), на деле это синие блестки и обычные чёрные тени, но несмотря на это, мне цвет очень понравился (хотя да, знаю, что многих он очень разочаровал)
6 матовые черные тени с серебряным шиммером, я влюбилась в этот оттенок, он идеально подошел для рисования стрелок
7-8 опять же решила не разделять т.к. эти оттенки по текстуре похожи, классические матовые бежевые тени (только одни чуть светлее других), к сожалению эти оттенки оказались сильно меловыми
9 еще одни тени, в которые я влюбилась, темно-серые с оттенком в фиолетовый, идеально подходит для оформления складки
10 золотые тени, о них сложилось очень противоречивое мнение, с одной стороны тени имеют красивый оттенок и в принципе можно его красиво нанести, но для этого придётся приложить не мало усилий + шиммер в этих тенях немного осыпается
11 матовые фиолетовые тени, красивый цвет, но с ним надо быть очень аккуратной, дабы не поставить себе фингал
12 классический черный, матовый оттенок, единственный его недостаток это довольно таки плохая пигментация
В целом, палетка не плохая (за свою цену), все цвета имеют холодный подтон, но со многими оттенками придется попотеть что бы нанести их красиво