Раньше я много заказывала белорусской косметики, а особенно фирмы Bielita. Мне вообще нравится их серия Hair Care Professional, у меня было несколько масок для волос, спреи, бальзамы, ну и конечно же эта сыворотка.
Сыворотка создана для укрепления волос, она с эффектом ламинирования, содержит в себе аминокислоты и D-пантенол. Объем 80 мл. Я сначала думала, что этого очень мало, а оказалось, что сыворотки хватает на два-три месяца ежедневного использования!
Сыворотка густая, как крем, надо ее совсем чуть-чуть, где-то размером с орех миндаля на всю голову, на корни я ее никогда не наносила, только на последние 15 см длины. Пахнет, как ни странно, никотиновой кислотой. В целом вся серия пахнет никотинкой, меня это не смущает.
Что же получается после использования этой несмывашки?
- Я стала стричься не каждые 2 месяца, а каждые 4. Реально «запаивает кончики»;
- Волос по всей длине однородные, увлажненные, гладкие;
- Волосы отлично укладываются;
- Со временем не ухудшает, а действительно восстанавливает волосы.
В общем, штука крайне удобная (это относится не только к флакончику), за эту сыворотку могу поставить фирме только пять!
_______________________________________________________
Другие несмывашки, которые я попробовала:
Кондиционер для волос Z.one concept Несмываемый кондиционер для поврежденных волос / Leave in conditioner
Спрей для волос Белита-Витэкс СПРЕЙ-УКРЕПЛЕНИЕ луковиц волос несмываемый
Сыворотка для волос обогащенная кератином Диксидокс ДеЛюкс № 4.5 (DIXIDOX DE LUXE KERATIN TREATMENT SERUM)
Эссенция Lebel IAU essence moist
Спрей для волос Klorane с экстрактом хинина и кофеина против выпадения