За последние два года я очень полюбила несмываемые средства для волос, экспериментировала долго и много, фирмы были отечественные и зарубежные, дорогие и дешевые, массмаркет и органическая косметика ручной работы.
Спрей компании Bielita из моей любимой «рыжей» серии, для профессионального использования, против выпадения волос и для укрепления луковец. Ну что ж, этот спрей – это реальный провал. Насколько мне нравится несмываемая сыворотка с эффектом ламинирования, как мне нравится маска для утолщения волос, но здесь оказалось нечто, не поддающееся никакому пониманию.
Итак, флакон оформлен в фирменном стиле серии, что удивительно – шикарный пульверизатор, я такой долго искала. Но платить 150 рублей за пульверизатор как то странно, согласитесь.
Внутри водичка желто-коричневого цвета, с характерным запахом никотиновой кислоты. Состав Биэлиты никогда не отличался натуральностью.
Что имеем в итоге? Голова моментально пересушивается, запах никотинки не выветривается со временем. Укрепления волосяных луковиц я не заметила – как выпадали, так и выпадают. Волосы стали немного тусклыми и сухими. Короче, эффект мне не понравился.
Срок использования 7 недель, потом выкинула, что бы глаза не мозолил.
_________________________________________________________________________
Средства против выпадения волос:
Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Аптечка агафьи. Дерматологический против выпадения
Масло репейное для волос Fitocomplex с крапивой и гвоздикой
Шампунь от выпадения волос Lebel Cosmetics
Ампулы для волос Домашние рецепты Укрепляющий комплекс для волос Против выпадения
_________________________________________________________________________
Несмываемые средства:
Сыворотка для волос обогащенная кератином Диксидокс ДеЛюкс № 4.5 (DIXIDOX DE LUXE KERATIN TREATMENT SERUM)
Эссенция Lebel IAU essence moist
Спрей для волос Klorane с экстрактом хинина и кофеина против выпадения волос