Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 18:07

Больше всего люблю куриную печень - она нежная и готовится очень быстро. Как-то просто печень надоела и я решила приготовить оладушки. Мне понадобилось примерно 400г печени, 1 яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, сушеная зелень, соль, растительное масло. Печень измельчить, все ингредиенты смешать. Жарить на сковороде с раскаленным маслом - аккуратно тесто выливать столовой ложкой. Подавать со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

**************
А теперь о самом продукте.
Печень расфасована в пенопластовые подложки, на упаковке указана дата фасовки, способ и продолжительность хранения, калорийность и пищевая ценность. Печень нормального бордового цвета, баз избытка крови, свежая.

**********
При необходимости охлажденную печень можно превратить в замороженную, поместив в морозильную камеру. И тогда печень куриная будет под рукой в нужный момент!

Спасибо за внимание!




Почитайте и другие мои кулинарный отзывы

http://irecommend.ru/content/vkusnyi-supchik-za-po...
http://irecommend.ru/content/vkusnyi-supchik-za-po...
http://irecommend.ru/content/chebupeli-i-koe-chto-...
http://irecommend.ru/content/vkusno-no-gribov-malo...
http://irecommend.ru/content/mozhno-brat-i-foto
http://irecommend.ru/content/udivite-gostei-foto-i...
http://irecommend.ru/content/khoroshii-repchatyi-l...
http://irecommend.ru/content/neobychnoe-reshenie-d...
http://irecommend.ru/content/ochen-udobno-foto-5
http://irecommend.ru/content/obozhayu-ee-ovoshchny...
Грибковарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.12.2012
аппетитно 🎉
11.12.2012
Nastya_R, спасибо!
Смотрите также