Честно, я не особый любитель печени, но куриная печень Петелинка по рецепту моей мамы, одно из любимых блюд. Это жареная печень с карамелизированным луком и соусом из бальзамического уксуса. Нежное мясо печени и сладкий лук создают прекрасное сочетание в каждом кусочке. Мы берем Петелинку, потому что качество всегда стоит на первом месте. "Петелинка" предлагает куриную печень, которая всегда свежая, сочная и богатая вкусом.
Кроме того, куриная печень обладает множеством полезных свойств, за которые ее можно или даже нужно полюбить. Это отличный источник железа, которое необходимо для поддержания здоровья крови и кислородного обмена. А еще витамин А и высокое содержание белка при низком содержании жиров и калорий. Петелинка" сохраняет все эти полезности в продукте, потому что продукция "Петелинка" никогда не замораживается - поставляется только охлажденной. Я уточняла этот вопрос у продавцов и они подтвердили.
Так что, если вы не знаете, что приготовить на ужин, рекомендую обратиться в доставку — заказать упаковку куриной печени Петелинка и приготовить ее по любимому рецепту!