Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 14:49

год или более

Книги в нетпринте заказываю постоянно. Каждый год оформляю альбом с сыном. Для этого выбираю форматы побольше, 20х20. А Книжечка 18х13 - мой самый любимый формат! Небольшие книжечки по какому-то событию можно делать и для себя, и для родственников, и для друзей. Подруга сходила на семейную фотосессию, я ей сделала небольшую книжечку и подарила. Она была очень рада, так как у самой руки не доходили до этого. Для себя сделала книгу спортивную с фотографиями с разных соревнований, из путешествий. Из последнего - это фотокнига с концерта моей любимой группы)

Мне нравится, что на сайте есть много готовых шаблонов, которые можно взять за основу и переделать под себя. Именно этот формат книги имеет твердую обложку, смотрится хорошо, если делать книгу на подарок. Лучше чем просто минибук 18х13. На сайте часто бывают акции на эту книгу. Чтобы экономить на доставке, я обычно делаю макеты несколько книг и отправляю одним заказом. Тогда за доставку приходится платить только 1 раз. Либо вообще не приходится, если набрать на минимальный заказ. Можно добавлять к заказу какой-то подарок пог кодам. Фотографии в подарок или минибук. Всегда приятно получать подарки. Качество меня устраивает, но я не фотограф, делаю просто для себя.

Доставка около 5 дней в Ижевск, если по предоплате на сайте выбрать доставку в постамат пикпоинт.

Достоинства
  • Легко сделать даже новичку
  • Много акций и скидок на печать книг
  • Много готовых шаблонов
  • Можно сделать под себя
  • Простота верстки фотокниги
Недостатки
  • Дорожает доставка
NassyBJрекомендует