Жизнь пролетает. Но становить мгновение способен фотокадр! Поэтому фотосессии и фотокниги сейчас так популярны. Netprint дарит уникальную возможность: напечатать минибук бесплатно!
В чём подвох?
Во-первых, бесплатная ПЕЧАТЬ предоставляется строго на 8 разворотов!
Причем в макете на сайте их могут быть десятки! Поэтому необходимо убрать лишние развороты по окончании оформления.
В противном случае (даже если в дополнительные развороты не вставлены фото) за них придется платить.
Во-вторых, Netprint по акции предоставляет бесплатно исключительно печать минибука. Оплата доставки ложится на заказчика. Надо отметить, что доставка достаточно дорогая. Чтобы избежать лишних трат и максимально на ней сэкономить, воспользуйтесь предоплатой на сайте.
Лично я пожалела, выбрав оплату наложенным платежом при получении в отделении Почты России. На сайте Netprint этот вид доставки оценили в 350 руб.
350рублей - это не полный размер оплаты. За услуги почты по переводу наложенного платежа производится дополнительная плата в размере 87р.50коп.
Мне в итоге БЕСПЛАТНЫЙ МИНИБУК ОБОШЕЛСЯ 437,5 РУБ.
А теперь проведём небольшое расследование) Обратим внимание на суммы, указанные на почтовом бланке:
Насколько я понимаю, реальная стоимость доставки Почтой России составляет 100р.89коп.
Думаю, Netprint не стоит портить имидж и идти на маркетинговые уловки, которые так легко разоблачить) В конце концов, стоимость все равно низкая. И качество не огорчило.
минибук действительно очень маленький, с ладошку)
страницы плотные, матовые
качество печати отличное! на фото сравнение между фотографиями, напечатанными в Netprint пару лет назад (сверху), и фото в минибуке (снизу), более приемлемыми по качеству печати
Учитывая все плюсы и минусы, я рекомендую минибук Netprint. Но называть этот товар бесплатным я считаю нечестно, за что снимаю звезду. Если Вы хотите приобрести фотокнигу по приемлемой цене и у Вас есть время и желание оформить ее самостоятельно и подождать неделю-две, то вполне можно воспользоваться услугами Netprint!