Опубликовано 3 Июль, 2019 - 13:07

Добрый день)

Дугу я приобрела когда ребенок стал тянуться за игрушками, брать их. Но хотелось такую игрушку,чтобы во время прогулки с коляской ребенок не выбросил ее на землю. Искала дугу на просторах интернета и в детских магазинах. Город у нас маленький дуги были только в трёх магазинах.

В одном была такая, а в других намного дороже и к тому же без креплений. В итоге заказала на ozon за 700 рублей. У нас она выходила дороже. Пришла в прозрачной сумочке, удобно хранить и при необходимости перевозить с собой.

Сама дуга выполнена из мягкого материала и натянута яркой тканью. Четыре разнофактурных игрушки:

- мягкая бабочка

- земляника-прорезыватель

- безопасное зеркало

- погремушка

Дуга крепится на любые поверхности:коляска, манеж, автокресло, кроватка, шезлонг, куда угодно.

Также саму дугу можно повернуть в любом направлении. Если ребёнок уснул, ее можно просто отогнать, чтобы она не мешала. можно использовать, как дополнительную дугу на коврике. Но со временем пользования крепления растянулась и стали держаться только на крупных вещах: коляска,кроватка. С автокресла стала падать.

Нашему ребёнку нравятся все, но играет он с ними не долго. Я надеялась, что она спасёт меня и когда будем ходить гулять ребенок будет занят игрушкой. Но ее хватает на 15 минут, а потом мы хотим смотреть на мир? Но тем не менее, эти 15-20 минут я шла , а не делала зарядку подымая выброшенные игрушки. )

Из минусов можно добавить несъемные игрушки, стирать необходимо всю дугу.

Достоинства
  • 4 игрушки
  • Заинтересовало ребенка
  • Подходит для кочелей
  • Подходят для кровати
  • Прищепки универсальны
Недостатки
  • Не отцепляются игрушки
  • Растягиваются крепления
natusik812_valeraрекомендует