Я готовлю индейку часто, чередуя её с курицей. Покупаю её от разных производителей и в принципе она у всех более-менее одинакового качества.
Недавно купила филе грудки индейки от Перекрёстка:
Филе грудки индейки Перекрёсток отзывы
Мясо нежное и сочное, если не пересушить. Я готовлю из неё разные блюда, в том числе и несладкие мясные пироги:
Филе грудки индейки Перекрёсток отзывы
Так же эта грудка очень хороша к пасте. Я варю спагетти, обжариваю свежие овощи с грудкой индейки, добавляю соевый соус, специи и перемешиваю с макаронами, потушив немного в сковороде. Получается очень вкусно и сочно:
Филе грудки индейки Перекрёсток отзывы
Филе индейки при покупке было свежим и упругим, запах был лëгким и приятным, свойственным свежему мясу. Цвет соответствует свежему мясу птицы:
Филе грудки индейки Перекрёсток отзывы
На дне контейнера была прокладка для удержания мясного сока, чтобы индейка не плюхалась в собственном соку))
Филе грудки индейки Перекрёсток отзывы
Кстати, очень удобно покупать филе в таком глубоком и прочном контейнере. Я прямо в нëм и мариную мясо, а затем выкидываю, не пачкая при этом посуду.
Филе грудки индейки Перекрёсток отзывы
В качестве маринада для индейки я использую приправу "Итальянская кухня" от Metro Chef. С ней мясо получается шикарного вкуса, как в ресторане. Запекаю прям большими кусками по 120-150 гр:
Филе грудки индейки Перекрёсток отзывы
В составе только филе индейки, без всякой воды и химии. В одном контейнере 0,5 кг мяса, за которое я заплатила 279 руб.
Филе грудки индейки Перекрёсток отзывы
Дорого, однако, выходит по сравнению с курятиной...
Также филе индейки прекрасно сочетается с сухим жаренным луком от KOTANI. Он придаëт ей изысканный вкус и дополняет аппетитным хрустом:
Филе грудки индейки Перекрёсток отзывы
Филе грудки 'Перекрëсток Шеф" хорошее и свежее, ужаривается не сильно, но стоит дорого, можно смело искать по дешевле. Но и такой вариант тоже хороший, если по пути домой все мясные магазины уже закрыты.