Хочу рассказать о такой простой, но очень пикантной приправе, как лук жареный от KATONYI:
Лук жареный KOTANYI отзывы
Казалось бы, что может быть особенного в обычном жареном луке? А он на самом деле не простой, а сушëный. В этом-то и вся фишка.
Лук жареный KOTANYI отзывы
Любая приправа, будь то овощи или травы в засушенном виде приобретают особенный, иной вкус, более ароматнее и насыщеннее.
Жареный лук "Kotanyi" я добавляю почти во все блюда. Он придаëт дополнительный насыщенный вкус и аромат готовым блюдам.
Часто я посыпаю им готовую горячую пиццу с разными начинками:
Лук жареный KOTANYI отзывы
Этот жареный лук очень хрустящий, как чипсы. Его аромат и концентрированный вкус не сравнятся с обычным жареным луком на сковороде.
Даже такое элементарное блюдо, как рис с овощами (вегетарианский плов), лук жареный "Котани" делает изысканными и полноценными, будто в ресторане.
Лук жареный KOTANYI отзывы
Такой хруст в этом продукте достигается за счёт добавления муки перед обжаркой лука. Его обжаривают до тëмной корочки и сушат. Такого в домашних условиях не добиться.
В составе нет никакой химии, только натуральные привычные продукты.
Лук жареный KOTANYI отзывы
Выгоднее покупать сразу большу упаковку. В ней целый 1 кг продукта. И срок годности один год, даже если упаковка вскрыта.
Лук жареный KOTANYI отзывы
Это очень удачная приправа, с которой кулинария становится ещё вкуснее.