У меня очень плотный график и проводить много времени на кухне для меня непозволительная роскошь, поэтому я максимально стремлюсь минимизировать время, затраченное на приготовление пищи. Я решила попробовать Лук жареный NOYER Сушенный.
Жареный лук NOYER упакован в прозрачные банки с крышками, которые надежно и плотно закрываются. Это позволяет сохранить аромат и хрустящую текстуру продукта. Банки представлены в разных объемах, я купила среднего размера - 470 грамм. Продукт готов к использованию сразу после вскрытия упаковки. Поэтому лук можно использовать не только как добавку к блюдам, но и как самостоятельную закуску - когда хочется пожевать чего-то необычного. Я его еще добавляю в супы: в кислые щи или в солянку. У лука вкус немного отличается от того лука, который я жарю на сковородке для блюд.
Лук имеет золотистый цвет и приятный аромат,он приятно хрустит. В банке мне попалось несколько крупных кусков лука, но в остальном кусочки одинакового размера и формы. Так что серьезных недостатков я не заметила, классная покупка на кухню.