Приветствую каждого заглянувшего!
Я не боюсь выходить за рамки привычного, потому что за частую все новое дарит нам незабываемые впечатления. Так же произошло и с жаренным луком фирмы 'Noyer', на который я наткнулась чисто случайно и взяла, как говорится, на пробу!
Но какого же было мое удивление, когда этот, на первый взгляд, обычный продукт, обогатил вкусовые качества многих привычных блюд!
Овощ находится в пластиковой банке с герметичной крышкой, массой почти пол килограмма.Запах очень аппетитный!
Золотисто-коричневый хрустящий лук, мелко нарезанный, обжаренный на растительном масле без консервантов.
Стоит только включить фантазию и любое блюдо приобретет отличный вкус!!! Мы с этим луком уже пробовали вареники и драники, насыпав его на сметану, добавляли лук в бургеры и хот-доги, и обычные салаты с ним невероятно вкусные, а ещё яишницу можно дополнить сухим жаренным луком.
Сейчас я хочу поделиться с вами рецептом салата 'Селедка под шубой'. Делается он слоями:
- Селёдка малосольная;
- Картофель отварной;
- Жареный лук фирмы 'Noyer';
- Морковь отварная;
- Яйца варёные;
- Свёкла отварная.
Каждый слой промазывать майонезом, сверху украсить варёным яичным желтком!
По мимо того, что данный лук хрустящий, есть ещё одно преимущество - в отличие от добавления в салат сырого лука, данный лук не острый и не вызывает неприятного запаха изо рта!
Такое лакомство едят даже дети с удовольствием!
Обязательно попробуйте, а заказывала я этот лук на сайте 'Wildberies', артикул товара: 16507231.