Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 17:44

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую каждого заглянувшего!

Я не боюсь выходить за рамки привычного, потому что за частую все новое дарит нам незабываемые впечатления. Так же произошло и с жаренным луком фирмы 'Noyer', на который я наткнулась чисто случайно и взяла, как говорится, на пробу!

Но какого же было мое удивление, когда этот, на первый взгляд, обычный продукт, обогатил вкусовые качества многих привычных блюд!

Овощ находится в пластиковой банке с герметичной крышкой, массой почти пол килограмма.Запах очень аппетитный!

Золотисто-коричневый хрустящий лук, мелко нарезанный, обжаренный на растительном масле без консервантов.

Стоит только включить фантазию и любое блюдо приобретет отличный вкус!!! Мы с этим луком уже пробовали вареники и драники, насыпав его на сметану, добавляли лук в бургеры и хот-доги, и обычные салаты с ним невероятно вкусные, а ещё яишницу можно дополнить сухим жаренным луком.

Сейчас я хочу поделиться с вами рецептом салата 'Селедка под шубой'. Делается он слоями:

1. Селёдка малосольная;
  2. Картофель отварной;
  3. Жареный лук фирмы 'Noyer';
  4. Морковь отварная;
  5. Яйца варёные;
  6. Свёкла отварная.

Каждый слой промазывать майонезом, сверху украсить варёным яичным желтком!

По мимо того, что данный лук хрустящий, есть ещё одно преимущество - в отличие от добавления в салат сырого лука, данный лук не острый и не вызывает неприятного запаха изо рта!

Такое лакомство едят даже дети с удовольствием!

Обязательно попробуйте, а заказывала я этот лук на сайте 'Wildberies', артикул товара: 16507231.

Алена Синеоковарекомендует
05.11.2022
Как интересно! Не знала, что жаренный лук уже и сушёным продаётся.
Обязательно попробуйте, он превзойдет все ваши ожидания!
05.11.2022
МММ, это должно быть очень вкусно!!!
Действительно вкус невероятно вкусный!!!!
Даже и не видела такой приправы)
Да вот и я случайно увидела, рассекая просторы вайбериз!
05.11.2022
Интересно было бы попробовать такой лучок
Ценник приемлемый, обязательно побалуйте себя!
05.11.2022
Очень интересно, никогда не пробовала)
Ну вот и настал тот час, когда стоит выйти за рамки привычного! Обязательно попробуйте 🙌
Необычный продукт!
Согласна, хотя по факту обычный овощ, а насколько он превосходит своего сородича в сыром виде !
05.11.2022
Вкусный. Уже несколько раз такой лук покупала, в супах он мне очень нравится. В яичницу тоже надо попробовать добавить.
Спасибо за наводку, в следующий раз добавлю в суп🙌
05.11.2022
Несколько лет уже покупаю такой лук) Добавляю во многие свои блюда, он идеален!💗
Мы тоже плотно подсели на него ☺️
05.11.2022
Даже не знала, что такой продается
Очень рада быть полезной 🙌 обязательно попробуйте!
06.11.2022
Не видела такого у дома в магазинах
И я тоже не встречала на витринах, но есть возможность заказать онлайн!
30.11.2022
Куплю на новый год!
Вот это очень вкусно))👍👍👍
02.12.2022
Я не люблю лук, но данный лук ела с удовольствием.