В одном из разговоров сестра упомянула мне, что она добавляет в бургеры хрустящий лук. К моему удивлению это была приправа. Мне в голову даже не приходило, что можно пожарить лук и продавать его, хотя чему я удивляюсь сейчас. Ну собственно я отправилась на поиски. На вб можно купить упаковки по пол килограмма, а вдруг мне не понравится и продолжила дальше. И нашла я его в "Перекрёстке". Цена за баночку 100 гр. в районе 150 рублей, совсем даже не дёшево, позже я купила хрустящий лук другого производителя в 3 раза дешевле.
Придаётся хрустящий лук "LOOK", о котором идёт речь в моём отзыве, в прозрачном пластиковом стакане.
Сверху стакана идёт картонная этикетка. Она выдержана в 3 цветах: чёрном, оранжевом и белом. Оформлена весьма интересно. На картонной этикетке есть окошки, в них можно подсмотреть, как выглядит продукт и решить нравится нам его внешний вид или нет.
Закрыт стакан фольгированной этикеткой и прозрачной крышечкой.
Информация о производителе, сроках годности и условия хранения идут на картонной этикетке. Информация же о пищевой ценности, составе продукта на фольгированной крышке.
Состав у приправы "LOOK" очень короткий. Но им же и обусловлена высокая калорийность данной приправы. На всю баночку - 580 ккал. Очень расстраивает в составе пальмовое масло, почему его не заменить растительным?!
Состав: лук, растительное масло (пальмовое), мука пшеничная, соль.
Употреблять такой продукт или нет каждый решает сам, я всё же решила отведать.
Открыв упаковку сразу чувствуется запах жареного лука. Что же до вкуса, тут удивить Вас не чем, вкус жареного лука, который хрустит под зубами, как чипсы. Этакие луковые кольца, только нарублены мелко.
И первым блюдом конечно были бургеры. Если будете готовить их с этим хрустящим лучком, добавляйте его побольше, тогда он дополнит вкус бургера и будет приятно хрустеть.
Так же лук я добавляю в суп, подлив, что сокращает моё активное время готовки. Не нужно чистить лук, проливать реки слёз пока его режешь, обжаривать, всё это уже сделали за тебя, а вкус лука чувствуется в блюде хорошо.
Ну и собственно употребляем мы его так, как рекомендует производитель - в качестве снека, закуски к пиву. Альтернатива приевшимся сухарикам и картофельным чипсам.
Почему же меня собственно ещё заинтересовала эта приправа - сестра не любит лук. Всё детство и сейчас сестра не употребляет его в пищу, а тут она мне про него рассказывает сама. Позже выяснилось, что я купила именно того бренда хрустящий жареный лук о котором мне она рассказывала.
Так что приправу хрустящий жареный лук "LOOK" рекомендую не только я, но и моя сестра.