Все, кто хоть раз приобретал хот-дог на Лукойловских заправках, знают, что помимо солёных огурчиков, сверху сосиску посыпают таким вкусным, хрустящим луком, помните?... 🤤
Уж больно он мне нравится, но в рознице я его не встречала. И если бы встретила, однозначно приобрела.
Но кто ищет, тот всегда найдёт 😁
🧅 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🧅
Название- Лук жареный (сушеный)
Бренд- NOYER
Вес- 470 грамм
Стоимость- 433 рубля на момент покупки
Где купить- Wildberries
Упаковка
Огромная пластиковая банка, напоминающая мне отрезок трубы😄
Лук жареный NOYER Сушенный
Пластик не плотный, прозрачный, можно разглядеть без труда её содержимое.
Лук жареный NOYER Сушенный
На ней нет практически никакой информации, кроме небольшого информационного стикера
Лук жареный NOYER Сушенный
Который я еле разглядела, и невзрачного названия посередине. При полной банке, он практически не заметен.
Сверху есть мягкая крышка, как на чипсах Pringles.
Лук жареный NOYER Сушенный
Под ней железная крышка с колечком.
Лук жареный NOYER Сушенный
Меня впечатляет такая степень защиты, но я всегда режу пальцы об эти крышки, при открывании, терпеть их не могу!!!
Лук, пожареный во фритюре. Звучит банально, но на ум больше ничего не приходит)
Лук жареный NOYER Сушенный
Кусочки все разной формы и размера, на некоторых видны крупинки соли.
Вкус
Кусочки лука хрустящие и не твердые. В рот залетают только так🥱 Как чипсики) ну или, как жареные семечки только с солью. Нет вкуса прогорклости от масла.
Применение
Я сыплю его практически везде- на гарниры, в домашнюю шаурму, добавляю в соусы, в салаты.
Лук жареный NOYER Сушенный
Можно даже на бутерброд с плавленым сыром. Лучок в таком виде абсолютно универсален для блюд. Идеальный вариант для оформления блюд на банкеты и застолья.
Особенно хочется отметить удобство применения, а именно то, что его не нужно чистить, мыть, резать и рыдать над ним... все это сделали до и для тебя 👍
Расход его, он совершенно небольшой, поэтому такой баночки точно хватит надолго.
Также, удобство хранения, и перспектива дальнейшего использования такой баночки в быту. Я, например, уже вижу, как в ней, у меня на полке будет стоять МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРЕЧКА).
Нюанс
Это, конечно же стоимость. Получается, около 1000 рублей за килограмм лука... Пардон, жареного лука, с солью)
Итог
Лук жареный NOYER Сушенный
Постоянно держать дома такого помощника, конечно, можно, но обойдётся вам это в целое состояние! А вот, в качестве украшения блюд или побаловать себя, можно приобрести. Кстати, у производителя есть баночки объёмом поменьше, для тех, кто решит взять на пробу небольшое количество.
Лук жареный "NOYER" (Сушенный) очень вкусный, готова порекомендовать его к покупке!