Опубликовано 24 Март, 2024 - 13:11

Привет, Девчонки! 🧄🧄🧄

Я люблю готовить, но не люблю чистит и тереть чеснок, а вот его вкус и аромат люблю. Поэтому использую сухой чеснок. Но в магазине стоит один пакетик по 70 р за пару грамм и я решила купить

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.

Продается в объеме: 300, 500, 900 грамм.

Цена: 300, 400, 500 руб.

Сушеный чеснок прекрасная натуральная приправа, которая не содержит примесей и консервантов, но может храниться очень долго в герметично закрытой таре. Ее можно использовать в чистом виде для добавления в кулинарные блюда, смешивать с солью, перцем, паприкой и специями на любой вкус.

Условия хранения

Хранить при температуре от +10 до +25 С, при относительной влажности воздуха не выше 70%.

Состав

Чеснок сушеный молотый

Упаковка, аромат и вкус:

Чеснок я заказывала на озон, приехал быстро, хорошо упакован.

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.

Упаковка классная, такие баночки мне нравятся их потом удобно повторно использовать.

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.
Баночка прозрачная и в ней виден расход.
Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.

Я вложила в нее специальную ложечку и она там лежит что бы не контактировала с влагой. Я именно ею накладываю в солонку и из нее уже использую.

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.
Система защиты от вскрытия мне нравится это такая система как у консерв или газировки.
Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.

А сверху еще пластиковая мягкая крышка, с ней и храню.

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.
Мне нравится что в этой банке он не ссыхается и не попадает влага.

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.
Чеснова много, но мы его уже почти доели, мне этой банки хватило больше чем полгода, ну мы с мужем просто при каждой готовке его используем, очень любим)

У него красивые гранулки, это не пыль, он прям ароматный, не сравнить с магазинным, до этого я покупала на айхерб еще и вот он почти так же хорош как тот, только дешевле намного.
Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.
Я его использую для приготовления всех блюд.

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.
И супы, и второе все с ним.

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.
Он придает вкус чеснова и его аромат, без горечи.
Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.

Единственное добавлять его лучше в конце, потому как при обжарке сильной он сгорает. Но тут уж как кто любит.

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.

В макаронах с сыром, в соус к ним, и при обжарке мяса он придает вкус всему куда его ни добавить)

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.
Единственное куда я не добавляю это в свежие салаты, а только в те блюда что подвергаются термической обработке, а вот муж и тужа может сыпнуть.

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.
В выпечке он шикарно раскрывается и пирожки, и самаса и прочая не сладкая выпечка идет с ним.
Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.

Это отличная приправа, но естественно я не только ее добавляю, и в отличии от вида мяса и того какой результат хочу получить к ней отправляется паприка, хмели сунели и так далее)

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.

Вкусная приправа, нужна мне всегда, и очень не хватает если кончается, хорошо что я нашла такой вот формат большой, теперь надолго хватит.

Достоинства:

• Цена.
  • Объем.
  • Вкус и аромат.
  • Удобная баночка.
  • Защита от вскрытия.

Недостатки:

• Их нет
    Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER.

Чеснок сушеный гранулированный 100% молотый натуральный, от бренда NOYER. Это находка для хозяек и тех кто любит чеснок. Я очень рада что наткнулась, ведь до этого у меня уходило много денег на пакетированный чеснок из магазина, а тут и аромат не, и вкуснее, и дешевле.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Удобная баночка. Защита от вскрытия.
  • Цена. Объем. Вкус и аромат.
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует
24.03.2024