Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 21:05

несколько раз
    55 руб

💃🏻Приветосики-кокосики!💃🏻

Моя маленькая слабость -готовка, люблю пробовать разные и интересные блюда , а особенно люблю при готовке использовать приправы различные, но неизменным фаворитом является чеснок в любом его виде. Не сказать, что прям до одурения и помутнения в глазах его добавлять, а просто хотя бы для запаха, тем более в чесноке содержится масса полезных веществ для организма. И сегодня хочу с тобой поделиться находкой из Fix Price.

🌸Общая информация🌸

Полное название: Полезные продукты чеснок сушенный измельчённый.

Бренд: Полезные продукты.

Где купить? Приобрести можно в Fix price.

Производитель:Россия

Стоимость:55 рублей.

Обьем:60 гр.

Описание

Приправа находится в упаковке из крафтовой бумаги, сказать честно, меня это и привлекло, потому что мне очень нравятся такие упаковки. На лицевой стороне наклейка с название и изображением чесночка, а на обратной стороне вся информация необходимая потребителю. Что касательно состава, то о нем ничего не говорится . Хотя если подумать, что может быть ещё в приправе кроме сушенного 🧄 чеснока.

открывается упаковка легко, есть специальный надрез для открывания и очень удобно, что имеется зип-застежка, что предотвращает казусы в столе с рассыпанием приправы. Открывая упаковку сразу встречает тебя приятный аромат чеснока,именно сушенного. Содержимое пакета гранулированное, золотистого цвета. По количеству - на 60 грамм выглядит

Во время готовки раскрывается приятный аромат чеснока, как будто только-только с огорода , вкус Блюда не портит, а придаёт пикантный своеобразный привкус. Я добавляла именно этот чеснок в биточки из крабовых палочек. В блюде гранулы чеснока не чувствовались ,что мне понравилось.

Какие впечатления

Мне приправа понравилась, сразу меня подкупила упаковочка, но это чисто меня привлекло. Приятный аромат чеснока, не смотря на то , что ожидала ерунду . В готовке мне тоже понравились гранулки чеснока

Рекомендую?

если ты любишь чеснок , то определенно хватай его с полок, ну а если ты не особо его любишь, то можно его взять для разнообразия , ведь в маленьком количестве он придаёт пикантный вкус и не более.

Спасибо за просмотр моего отзыва!🙏🏼 Если он тебе был полезен или понравился , то ставь-❤️ Обняла

Достоинства
  • Пикантная приправа
  • Уменьшает развитие воспалительных процессов.
  • Упаковка с многоразовой zip-застёжкой
  • Эффективное средство против паразитов
Недостатки
  • Нет
Khmyzushaрекомендует