Помимо кокоса, ванили я безмерно люблю чеснок! 🧄 Да, без него не обходится не одно мое блюдо. Чеснок я обожаю в любом виде, могу просто в прикуску с супом съесть пару головок чесночка😀 Ну вот такая моя маленькая слабость!)
Сегодня на повестке дня, а точнее моего отзыва новинка из Fix-Price, для меня новинка потому как в моем городе он только начал появляться в сети магазинов)
🧄Описание взято с сайта Fix-Price:
Чеснок измельченный сушеный – пикантная приправа для Ваших блюд! Можно использовать для приготовления мяса, супов, маринадов, соусов и овощных блюд. Упаковка с многоразовой zip-застёжкой позволит дольше сохранить свежесть и аромат чеснока.
🧄Приобрести можно в сети магазинов Fix-Price. 🧄Стоимость 55 рублей. 🧄Объём 60 грамм.
Меня как всегда привлекла упаковка! 😊 Упаковка как то навивает мысль о натуральности, ну лично у меня так)
Знаю, что не многие любят чеснок в сушеном виде, якобы он портит вкус блюда, но лично для меня это всегда супер вкусно!!
Более подробную информацию можно найти на обратной стороне упаковки)
Там расписана польза чеснока, сведения о производителе, сроке годности и тп)
Поэтому тык-тык по фото 😊
Приправа ООО "ПродЛогистика" Чеснок измельченный сушеный
Что касаемо состава, то как бы странно не было, его производитель на упаковке не указал. Но если посудить, что может быть лишнего в чесноке? В самом низу упаковки/ описания есть такая фраза как:
продукт может содержать следы сельдерея, горчицы, семян кунжута и молока.
Ну в принципе, меня это не пугает)
🧄Дата производства указана на упаковке.
Приправа ООО "ПродЛогистика" Чеснок измельченный сушеный
А срок годности составляет 20 месяцев. О том, что срок уменьшается после вскрытия не указано.
Для того, чтобы вскрыть упаковку с чесночком есть специальные линии надрыва, что плюс. Не люблю когда специи надо вскрывать с помощью ножниц)
Приправа ООО "ПродЛогистика" Чеснок измельченный сушеный
Так же, для удобства хранения имеется зип-замок👍 Вроде стоимость копеечная, а и тут все продумано)
Приправа ООО "ПродЛогистика" Чеснок измельченный сушеный
Содержимого в пакетике в целом достаточно, совпадает с заявленным объемом.
Приправа ООО "ПродЛогистика" Чеснок измельченный сушеный
Сам чеснок пахучий. Ох уж этот аромат 😍 чеснокоманы меня поймут)
Приправа ООО "ПродЛогистика" Чеснок измельченный сушеный
У меня имеются специальные ёмкости для специй из IKEA, и по привычке, ну и мне так удобней я пересыпаю чеснок в емкость)
Приправа ООО "ПродЛогистика" Чеснок измельченный сушеный
В маленькое отверстие в баночке для специй он конечно не может «пролезть», а вот та сторона, что без ограничителей спокойно)
Приправа ООО "ПродЛогистика" Чеснок измельченный сушеный
Ну и обещанный мною рецептик😍 Который так же не обходится без сушеного чесночка!
Рецепт действительно быстрый и без особых затрат по времени) Ну и супер вкусно конечно же ☺️ И без вреда! 😛
Берём куриный фарш, или мясо куры( его надо будет измельчить). Фарш конечно можно взять любой, тут кто что любит, но я больше люблю курицу)
Укладываем фарш в форму для выпекания, поверх кладём помидорки, добавляем ваши любимые специи, в моем случае это чеснок конечно же, соль, перчик)
Мням!
В отдельное мисочке приготавливаем «шапочку» для нашей запеканки, для этого понадобится : 2 яйца, 4-5 столовых ложек Сметаны, сыр на Терке, сколько совесть позволит и снова любимые приправы! 😙
«Шапочка»
Перемишиваем и выливаем на нашу куриную подушку)
Ставим в духовку и выпекаем минут 30-40)
Получается вот такая вкусная красотища! 😛
Подавать можно с любыми гарниром, какой вы любите!)У нас сегодня рис, так как давно его не ели 😊
Курочка получается нежная, «шапочка» пышная и все с ароматом любимого чесночка🧄😍
Желаю Вам приятного аппетита! А Приправу ООО "ПродЛогистика" Чеснок измельченный сушеный я конечно же рекомендую❤️
Всё хожу в Фикс прайс и поглядываю на этот сушеный чесночёк. После вашего отзыва точно его куплю. 😁 Мерси за столь вкусный рецепт, забрала в закладки.🌸